瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 无耻的神仙道,不公的待遇!
rsgame5489 - 2012-7-1 10:59:00
:default4: :default4: 为什么360的神仙道冲值有返利,我们这边为什么没有,难道不是同一个娘生的吗?
http://www.1360.com/games/huodong/fanli01.html
大家说说看这样公平吗?:kaka10: :kaka10: :kaka10:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
rsgame5489 - 2012-7-1 11:01:00
本人是26区的玩家。。。
regs107942 - 2012-7-8 22:24:00
9494  而且别人充值都可以在平台充值。1000元宝才80多元,你们呢,实收!!xxx。。。。

这样玩瑞星的和玩别的村服比起来亏了不是一星半点的!

同样拿5000充的话就要差别人多少了!!

而且这种贴子瑞星不敢回的
regs32871 - 2012-7-10 23:56:00
我觉得吧,最无耻的是,仙道会,不公告,我们区很多你们的VIP玩家都没报名,你们做得太缺德了,我在游戏中询问G M,G M说,亲,很抱歉,我们会改进的,谢谢你的支持,祝你游戏愉快!这时,淘汰赛已经开始了,你抱歉有什么用?晚上,我在登陆界面看到了你们的公告,问题是,我和我朋友的号都没报名,这有用么?马后炮!!我在多玩看到人家在屏幕中心公告,我立马跑瑞星来看,啥啥都没有,我还以为是不是这次时间不一样,这NM能愉快得起来吗?钱进腰包了就不管死活了,话说,做不好代理就不要再做了,坑死我们这些玩家了,我知道就两个V8的号没报名。你们瑞星别的不会就会赚钱!!!
regs32871 - 2012-7-10 23:56:00
我觉得吧,最无耻的是,仙道会,不公告,我们区很多你们的VIP玩家都没报名,你们做得太缺德了,我在游戏中询问G M,G M说,亲,很抱歉,我们会改进的,谢谢你的支持,祝你游戏愉快!这时,淘汰赛已经开始了,你抱歉有什么用?晚上,我在登陆界面看到了你们的公告,问题是,我和我朋友的号都没报名,这有用么?马后炮!!我在多玩看到人家在屏幕中心公告,我立马跑瑞星来看,啥啥都没有,我还以为是不是这次时间不一样,这NM能愉快得起来吗?钱进腰包了就不管死活了,话说,做不好代理就不要再做了,坑死我们这些玩家了,我知道就两个V8的号没报名。你们瑞星别的不会就会赚钱!!!
查看完整版本: 无耻的神仙道,不公的待遇!