瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【爱零食】TOM猫零食大揭密
tom2000 - 2012-6-20 18:12:00
谈到吃哇哈哈非常激动,结果太激动了,没看要求直接跟帖回复了

第一零食——“水”

TOM是个很奇怪的家伙,我常常挂在嘴边的可以什么都没有但是不能没水,所以对战时其它人半夜都喊肚子饿我却没关系,只是一个劲的冲着各种饮料。这个习惯可能源自家里人爱喝茶,只是父辈们品茶到我这简化为只要有水就可以,所以身边中有瓶装饮料。

最常见的零食——“饼干”

我估计在零食领域饼干说自己是第二,没什么敢说自己是第一的.这不自认不爱吃什么零食的我手边有两包饼干,绿色这包如何而来早就不知道了,但是估计味道也一般(不然早没了)外国饼干也不都好吃!

红色这包是看球没来得及消灭的...

懒人必备——“方便面”

最后是无人不知,无人不晓。据说这来自清代伊秉绶发明的伊面,反正我第一次是“华丰",当时还是个新鲜,后来随着人们生活越来越忙,方便面成为现代人解决肚子问题的一个常见的选择。这东西不能长吃但是有不可能不吃。

哇哈哈!舌尖上中国很火嘛!建议小二让大家搞个“舌尖上的卡卡”什么的!
四叶草* - 2012-6-21 8:59:00
那么积极,活动要从今天才开始的。:kaka12:
aaccbbdd - 2012-6-23 14:35:00
破猫 贪财啊。。。。。
09kaka - 2012-6-25 10:01:00
猫居然没吃鱼:kaka12:
茶馆小二 - 2012-6-25 10:42:00
tom有个问题哈~
一个是把后面的图缩下呗~
照顾手机党
不过这个不影响评奖哈
茶馆小二 - 2012-6-25 10:42:00
“舌尖上的卡卡”!!!好主意!!
会不会有人觉得我假公济私:kaka12:
tom2000 - 2012-6-25 16:39:00
各地美食是个很好的切入点,眼前有舌尖上的中国,再远也有米其林美食指南,所以吃是更古不变话题!
茶馆小二 - 2012-6-25 16:48:00
恩恩~~~吃者王天下
查看完整版本: 【爱零食】TOM猫零食大揭密