瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » win7系统无法安装
laien2004 - 2012-6-20 8:38:00
添加了附近,插入了图片,但是编辑时不可见,希望工程师可以看见,系统是win7的旗舰版,无法安装,提示请安装win-xp以上系统.很想装卡卡,不光是信任,已经是习惯,去百度查过原因,有解释说64位系统无法安装,期待我热爱的卡卡可以装进我的新电脑,没有卡卡的镇守,总是不习惯,总是觉得少了些什么.另说明,我现在使用的是瑞星全功能软件,无法对进程进行逐一甄别,觉得好别扭哦.

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; YYGameAll_1.2.161288.80; Windows NT 6.1; Win64; x64; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; SLCC2; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
瑞星工程师12 - 2012-6-20 10:26:00
未看到您的截图。
请参考此贴http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx方法上传截图。
您安装的是瑞星安全助手吗?操作系统是64位的吗?
如果是,请尝试这样安装:开始>>附件>>命令提示符:把安装包拖进该窗口,空格加参数/ignoreos回车
目前瑞星安全助手已可以在64位系统中安装使用。

瑞星全功能安全软件“无法对进程进行逐一甄别”是什么意思?
请详细说说,最好提供截图看看。
感谢您对瑞星的支持!
laien2004 - 2012-6-20 21:20:00
感谢工程师,按您的办法已经装上了,由于我没有注意到我的浏览器是ie8的,所以上传的附件无法显示,目前也按照您给的连接去从新设置了,图片已经上传,希望可以对你们有所帮助,另,有我这个问题的人肯定不是个别,希望工程师可以把您的安装64位系统的办法添加到卡卡安装常见问题解决里去,这样就更好的帮助需要的人,或者直接在下载页面,提供一个64位系统的下载安装包,服务的更好,瑞星就更荣耀,为了瑞星辉煌,我们共同努力.
laien2004 - 2012-6-20 21:39:00
引用"瑞星全功能安全软件“无法对进程进行逐一甄别”是什么意思?
请详细说说,最好提供截图看看。"

是这样的,我从win32系统开始,win95,win97,pwin97,win98,winME,win2000,winXP,直到现在的win7系统,我一路用过来的,由于原来的电脑很慢,硬盘小,所以就想办法减少系统所占硬盘空间,为了提高速度,于是针对每一个进程进行必要的终止,这也对早期控制木马和病毒也有效果,所以我就对这个逐一甄别正在运行的进程形成了一个习惯,对不认识的进程就终止掉,对没有必要的进程也终止掉,但是现在装了win7,进程里的每一个都不认识,又不敢随便终止,40几个进程也没有办法知道什么是有用的,什么是不必要的,所以我急切的想使用卡卡,(我知道卡卡有了新名字,但是我还是觉得卡卡亲切),因为卡卡可以帮助我分析进程,逐一的了解进程,对网络威胁也可以提前做出反应,我爱卡卡,更爱瑞星.
打一个比方,pps您知道吧,在安装的时候有一个提高pps速度的进程,会占用系统资源和网络,甚至还要占1G的硬盘空间,在你不看电影的时候这个进程也会继续运行,我的习惯就是终止它,当我需要看电影的时候再启用它,现在很多常用程序都有这个问题,所以这个也可以是你们发展的一个方向,将一些不需要的进程提示客户关闭,节省网络占用,节省CPU的使用率,节省内存占用,甚至可以算是节省电力的使用,虽然都不多,但是全国10亿电脑加起来,就不是一个小数目了,也算是为了绿色地球的一点贡献吧,
laien2004 - 2012-6-21 10:08:00

我的系统1楼已经有贴图了,目前这3个下载失败,今日1点,3点5点都测试过,均显示下载失败,已排除我方网络问题.
另外有一个疑似错误,先上图,这个启动选项应该是建议关闭的吧,怀疑是笔误,才写上了建议开启.

另有一个建议,是否可以在启动优化栏目内全部使用自动分类按钮,这样我就可以把所有建议关闭的选项分类出来,我逐一关闭比较方便,就没有必要一条一条的看了.

各位工程师,你们的辛苦我们看见的,针对每个项目进行说明,真的很辛苦,可是确实还是有很多进程,和启动选项无说明,您们压力还是很大,担子还是很重,但是您们利用自己的专业知识,帮助了这么多人,这是要被肯定的,被感激的.亲们,谢谢你们了
laien2004 - 2012-6-21 10:24:00
还有一个小建议,先上图

在插件管理页面,是否可以添加几个选项,比如显示安全插件,已信任插件,未信任插件,还有就是最重要的已经被取缔的不良插件.
我是这样想的,现在是被删除的不良插件无法找到,也不知道到底是什么,就是通过电脑扫描的时候看见过提示,于是就动手清理了,
后来想看看被清理的恶意插件是什么,却找不到,万一是有用的呢?如果需要恢复插件呢?就怕一个万一啊,给用户多一点选择,用户
对瑞星就多一份喜爱,我们共同努力,为瑞星的荣耀奋斗!!
瑞星工程师12 - 2012-6-21 11:24:00
由于无法识别哪些进程是用户需要的,哪些是不需要的,所以暂无法做到提示用户关闭进程。
补丁是微软提供的,瑞星安全助手只是给出了下载链接。请您尝试点击该补丁右侧的白色三角,展开之后选择【官方下载】,尝试能否手动修复这三个补丁?

Telephony(电话支持服务)如果禁止,可能会影响相关联的网络连接功能,所以建议开启。
优化开机中,已有一键加速、启动项和服务、优化记录等分类。其中,启动项和服务中,已经将建议禁止的选项分类排在最上面显示了。
“启动项无说明”,您能否提供截图看看?
插件清理前,请将鼠标放在需要被清理的插件上,查看详细信息,再选择是否清理就可以了。
感谢您一直以来对瑞星的支持!
热衷 - 2012-8-3 8:57:00
我的win7,64位本本就是安不上,你说的参数是啥东东:(符:把安装包拖进该窗口,空格加参数/ignoreos回车)
瑞星工程师12 - 2012-8-3 9:23:00
请加Q:1752324493 帮您看看
查看完整版本: win7系统无法安装