瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星防毒墙5.0、瑞星下一代防火墙 » 请问工程师们瑞星防毒墙试用版和正式版的序列号注册是在哪里可以注册呢?
livingalone1991 - 2012-6-4 17:02:00
我们公司有台试用版的瑞星防毒墙说要注册,于是我进入瑞星官网的“服务与支持”栏进入试用版的网页去注册,但结果输入序列号之后却显示序列号错误,无法注册!但我的试用版注册号是没有输错的,问问各位应该怎么才能注册成功,谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; 360SE)
networkedition - 2012-6-4 17:11:00
打客服电话咨询吧。82678866-586
livingalone1991 - 2012-6-4 17:27:00
这个方法我也晓得,但是我想你们也应该是知道的吧!何不直接告诉我呢?答完之后这个帖子还可以让有需要的人搜索到,因为我发现论坛上问到瑞星防毒墙的人特别少,希望在这个论坛可以看到更多瑞星硬软件产品的资料。:kaka12:
networkedition - 2012-6-4 17:28:00
专门有硬件产品的服务工程师:kaka6: 打电话咨询吧。
livingalone1991 - 2012-6-6 13:50:00
那瑞星硬件产品有相关的论坛吗?
networkedition - 2012-6-6 14:23:00
有在这里:http://bbs.ikaka.com/showforum-120.aspx
networkedition - 2012-6-6 14:39:00
请lz将姓名、联系电话和序列号通过站内短消息发送给我,转瑞星相关部门处理。
livingalone1991 - 2012-6-6 16:34:00
序列号注册我已经叫相关技术人员帮我搞定了,希望瑞星可以分享更多硬件产品的资源:kaka9: 。
查看完整版本: 请问工程师们瑞星防毒墙试用版和正式版的序列号注册是在哪里可以注册呢?