瑞星卡卡安全论坛

首页 » 本站站务区 » 站务 » 关于在瑞星注册的安全隐患的建议!!!我真服你们!!
rsgame136152 - 2012-6-3 13:32:00
原来注册过不少大型网站,在网站的真实姓名,证件信息,所有涉及到个人隐私的信息,都是全屏蔽或主要的地方半屏蔽的,也就是说,你的注册号丢失了,盗取人也不能完全快速获取你的个人资料,看看你们的注册管理!只要丢失,盗取人想获取的资料全部一览无疑,如果说我上网15年做的最错误的事,那就是注册了你们的帐号!!!每天都提心吊胆的就怕帐号丢了!希望你们别每天评论别人这不安全,那不安全,把你们自己的先做好!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
rsgame136152 - 2012-6-3 13:44:00
各位老大,我是实名注册的你们帐号,留取的是真实信息,跪求你们把我们这些真实资料注册的个人隐私资料屏蔽掉!!!!!
黑暗メ骑士 - 2012-6-4 9:04:00
该用户帖子内容已被屏蔽
茶馆小二 - 2012-6-4 9:50:00
请问楼主是什么时候,通过何种途径注册的?论坛的注册页面是这样的,点击“接受协议并提交”即可完成注册,不知楼主的信息是在哪里填写的?
另外,请大家放心,我们在活动过程中收集的用户信息也是严格保密,仅用于邮寄奖品的。
rsgame136152 - 2012-6-19 15:34:00
哈,你们好象在安全上做处理了,我现在在个人资料上看不到我的个人隐私资料了,谢谢!!
rsgame136152 - 2012-6-19 15:55:00
你们是处理了,但处理的不完全啊,!我发不了截图,我登陆了个人通行证,点修改个人资料,我的真实姓名,证件号码,个人电话,家庭住址,所有的还都在那呢!这些资料,难道你们不能修改成半屏蔽,或者只工作人员可见么?
rsgame136152 - 2012-6-19 16:10:00
进入瑞星官网,点登陆通行证,点修改个人信息下边的注册信息,那里边全都是个人资料,正常的应该是真实姓名,证件号码,电话,家庭住址是半屏蔽状态,这样我们不小心把个人号丢了,除了你们工作人员,别人是看不到这些信息的,现在如果我把号丢了,盗的人点下修改个人信息下的注册信息,他啥都知道了!我这么说不知道你懂不懂,对于注册信息,注册的人来讲,是在熟悉不过的东西了,不用再显示了最基本的也得把证件屏蔽掉,现在很多重要的东西,只要输入证件号再输入密码就可用了!所以证件是不能公开的!
rsgame136152 - 2012-6-19 16:21:00
对于上边斑竹说的注册的时候确实是那样,但进入通行证后会有个2次个人资料填写,那里是填写个人的详细信息,很多网站都会有2次信息填写的,除了我刚才反映的通行证下的个人注册资料外,在咱们论坛的控制面板下也有真实姓名,证件号码之类的填写,如果你们真注重个人隐私的话,最好一次性也把那也修改了
茶馆小二 - 2012-6-20 9:51:00
你好,此问题已提交处理。
我们可以保证用户资料的安全性,也尊重你的担忧。你的信息我们将协助你清除,如介意,请不要再次填写即可。
rsgame194606 - 2012-6-21 14:26:00
我从来不担心你们对于我们个人资料的隐私的安全性,你们是专业的,不然我也不会一直用瑞星安全产品,应该有十年了我一直用的瑞星安全软件,但是我担心的是自己这的安全性,因为我非常不专业啊!!!!你们能把我的那个号的隐私信息清除,麻烦你把这个也清除了吧,谢谢,其他次要的,真实姓名,和证件清除就行,谢谢了!!!
rsgame195429 - 2012-6-21 14:30:00
真不好意思,我注册了3个号呢,因为我在玩你们的安全游戏,这个你也给清除下,万分感激啊!
rsgame195429 - 2012-6-21 14:32:00
还有这个也麻烦你们给清除下真实姓名和证件号码,万分感激!!!
茶馆小二 - 2012-6-25 9:58:00
正在处理,请稍侯。
茶馆小二 - 2012-6-25 10:15:00
问题已处理,请核实。