瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 无法保护 猎豹浏览器,即使是手动添加也不能。(已更新详细)
长清道人 - 2012-5-31 21:05:00
无法保护 猎豹浏览器,即使是手动添加也不能保护。
个人感觉这款浏览器日后要火,瑞星也要抓紧支持哇~~~
现在在公司,我说一下自家的电脑配置:
1.操作系统类型:win7 x64
2.瑞星个人防火墙版本:忘了,反正我每天都打开来更新。
3.IE浏览器版本、 猎豹浏览器版本:IE9.0    猎豹公测版1.0 (bulid 2193)官方下载的(金山的那个)
4.您是如何判断无法保护猎豹浏览器的?
瑞星防火墙设置里没有猎豹的图标,手动添加猎豹后点“应用”,然后点“确定”关闭设置对话框,当我再打开瑞星防火墙设置里还是没有猎豹的图标。意思是手动添加保护无效。
5.如何判断无法保护猎豹浏览器之二
在soso搜索里搜索,外挂和刷钻等关键词,没有带×的小狮子提示某些网址不安全,别的浏览器里都有。
6.浏览器模式切换成兼容模式也没用

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.12 (KHTML, like Gecko) Maxthon/3.3.8.3000 Chrome/18.0.966.0 Safari/535.12
瑞星工程师12 - 2012-6-1 8:46:00
请楼主详细描述一下问题,具体是哪款软件的哪项功能无法保护猎豹浏览器?
您是在防火墙的网速保护中添加了猎豹浏览器吗?
请补充以下信息:
1.操作系统类型
2.瑞星个人防火墙版本
3.IE浏览器版本、 猎豹浏览器版本
4.您是如何判断无法保护猎豹浏览器的?
感谢您参与公测活动!
长清道人 - 2012-6-1 11:27:00
已经更新:kaka1:
瑞星工程师12 - 2012-6-1 12:46:00
楼主是指浏览器高强度防护中,没有猎豹浏览器的图标吗?
搜索引擎风险提示不显示的问题,是使用猎豹浏览器搜索的吗?
长清道人 - 2012-6-1 13:37:00
1.是的,不仅没有猎豹图标,而且手动添加也添加不进去(当手动添加猎豹进去并且应用之后,再次打开设置对话框里面还是没有猎豹图标。)
2.肯定是用猎豹浏览器搜索的啊。
3.我还是建议你们自己下载一个下来测试。
瑞星工程师12 - 2012-6-1 13:53:00
浏览器防护中已经增加了对猎豹浏览器的保护。请将V16升级至最新版本。
查看完整版本: 无法保护 猎豹浏览器,即使是手动添加也不能。(已更新详细)