瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 关于使用第三方辅助程序通告
偷猫吃的鱼 - 2012-5-31 15:33:00
亲爱的各位玩家:

使用第三方软件程序具有一定风险,通过技术人员监测发现,神仙道目前使用脚本辅助的现象日益严重,游戏环境受到比较大的影响,为了营造更健康公平的游戏环境,近期有使用过第三方软件的ID都会收到一个警告提示,继续使用第三方软件的玩家将受到惩罚

第三方软件具备一些影响玩家体验和平衡的功能,同时会增加玩家被盗号的风险。IE、火狐、360、谷歌、搜狗等常规浏览器并不属于鉴定的范围。为营造一个良好的游戏氛围,倡导健康游戏,回归游戏的本质,即日起继续使用此类软件的玩家将会被追踪,建议玩家停止使用此类相关的第三方工具。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/536.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/19.0.1084.52 Safari/536.5
regs31585 - 2012-5-31 21:39:00
瑞星浏览器也算吗?:kaka2:
rsgame321846 - 2012-6-1 17:21:00
你们的检测根本不准确!我昨天电脑先开了YY语音和魔兽世界,然后进入神仙道,一上来就提示我说我运行了第三方软件,要封我号!
      难道我以后玩神仙道的时候还不能玩其他游戏了?太霸道了吧!
regs13464 - 2012-6-2 15:08:00
我刚打完6道,要去打世界BOSS了,说我用第三方软件,IE也算第三方软件?
regs56375 - 2012-6-3 21:48:00
脚本辅助影响平衡,说话也不脸红,你们什么时候把游戏弄平衡过啊,改过来改过去,你们说影响平衡还不如直接说你们没充钱,不能用别人充钱100以上才能享受的部分待遇,我就是想让你们充钱,不充钱就别想好好玩
regs108597 - 2012-6-4 15:08:00
GM出来,什么意思,只用IE和360都被封,你们到底能不能检测,花钱来被你们玩的?
雪茄老k - 2012-6-4 20:56:00
什么意思 以前的等级都没了 算了不要玩了
regs99143 - 2012-6-6 17:27:00
这也叫平衡,我从没有花这么多钱玩过游戏,这这烂游戏
regs107942 - 2012-6-6 22:31:00
平xxx个B,这垃圾游戏怎么玩不是靠体力,体力无非用钱用时间,,同样的都是半小时回5点体xxx的平毛呀!!加速不犯法吧!!哪犯着你们了,官方都不封,你xxx的瑞星封个毛,,老子就他妈扔一万元当给狗吃了怎么地!!!咬我呀来呀!!!!!

破xxx穷鬼,
regs97510 - 2012-6-7 11:31:00
其实真正捣乱游戏平衡的是你们自己吧~~~这游戏托也太多了,大家开区冲钱为的就是个名,谁有病前期不冲,后期冲钱。而且那个等级一个不注意一下就到你前面来了,还高你个两三级
查看完整版本: 关于使用第三方辅助程序通告