瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 瑞星安全软件检测功能BUG
xmsword - 2012-5-24 6:38:00
运行最新版本的瑞星安全助手,立即检测功能。全面检测系统安全,结果它的安全软件检测模块提示,我没有安装安全软件。展开选项,竟然是瑞星杀毒软件和瑞星防火墙。我计算机系统中安装了AVG2012antivirus free版。我在打开windows 安全中心都能够检测到AVG杀毒软件的信息。(如图所示)

我想问问,瑞星安全助手的安全软件检测模块明显存在问题,竟然连其他杀毒软件都无法检测。与同类软件存在不足。打开主界面“安全防护“,看到”系统安全体系监控“项,竟然还提示建议安装瑞星杀毒软件2011,再查看下方的监控选项,明白了原来瑞星安全助手还需要调用瑞星杀毒软件和瑞星防火墙的监控,没有独立的监控模块。我看到这里就晕了。瑞星安全助手,只是适用于已经在系统中安装了瑞星其他安全软件的用户。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.12 (KHTML, like Gecko) Maxthon/3.3.8.3000 Chrome/18.0.966.0 Safari/535.12
瑞星工程师12 - 2012-5-24 9:00:00
请您补充以下信息:
1.操作系统类型(32位or64位)
2.瑞星安全助手版本(右键托盘处瑞星安全助手图标>>关于,可以查看版本号)
3.IE浏览器版本
感谢您对瑞星的支持!
xmsword - 2012-5-24 22:06:00
操作系统:Windows XP SP3
瑞星安全助手版本:01.00.01.83(更新版本,提示为最新版)
浏览器版本:ie8

xmsword - 2012-5-24 22:13:00
难道没有在其他杀毒软件安装的环境下进行测试吗?瑞星安全助手公测这么久了,人气一点也不高。:kaka6:
networkedition - 2012-5-25 10:32:00
此问题已收集,感谢支持。
xmsword - 2012-5-25 22:07:00
谢谢。公测这久了,竟然没有用户出现这种情况。:kaka6:
查看完整版本: 瑞星安全软件检测功能BUG