瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星手机安全助手 » 手机卫士 安装了,用不了,老是自动退出
哈哈2012 - 2012-5-18 10:45:00
呵呵不知道hi怎么回事的

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; SV1; .NET CLR 2.0.50727; qihu theworld)
networkedition - 2012-5-18 10:50:00
请lz提供以下信息:
手机型号:必填
操作系统版本: 必填
瑞星软件版本: 必填
涉及的其它软件版本: 怀疑与其他软件存在兼容性问题时必填
问题现象: 必填,最好附截图
出现问题前的操作步骤:必填
问题能否复现: (必现/经常/偶尔)必填
相关附件: 错误截图等
哈哈2012 - 2012-5-18 11:28:00
今天又可以了,
刚刚拨打1008611    自动加17951    怎么算长途啦,拨打空号呢。
瑞星工程师12 - 2012-5-18 11:36:00
您拨打的是100861117951 这个号码吗?
本地测试拨打此号码,没有复现这个问题。
建议您将瑞星手机安全软件卸载,观察是否有上述问题。
如果卸载后不复现,但再次安装瑞星手机安全软件,仍复现这个问题,
请参考2楼大版主的回复,补充相关信息。
感谢您对瑞星的支持!
哈哈2012 - 2012-5-18 12:03:00
是自动加17951 1008611    本来是设置打长途加的,打1008611  也加前面的,不怎么知道的
瑞星工程师12 - 2012-5-18 12:38:00
您的瑞星手机安全软件是如何设置的?
建议您暂时卸载瑞星手机安全软件,观察还有这问题吗?
哈哈2012 - 2012-5-18 16:49:00
设置拨打长话加17951的。但是打本地1008611    ,17951就自动加在前面了,卸载了肯定正常啊,我手机用别的卫士都正常的啊。
瑞星工程师12 - 2012-5-18 16:52:00
请参考2楼大版主的提示,补充相关信息及截图。
感谢您对瑞星的支持!
查看完整版本: 手机卫士 安装了,用不了,老是自动退出