瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 都半月打不了boos了
rsgame326968 - 2012-5-17 16:20:00
我是(游戏名)祁晴茜,都半月无法参与世界boos副本了,游戏登陆正常,一到boos时间点击进入后就基本变成固定界面,游戏资源下载条就开始慢慢的下载资源,直道世界boos被击杀我只下载到20左右条资源,总共要我下载31条,浏览器,电脑都换过,我用的是20兆的光纤宽带,高达2兆的下载速度居然玩不了网页游戏,windows7评分处理器7.7,内存7.9,显卡7.6,请回复

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
rsgame326968 - 2012-5-17 16:22:00
我六区的
rsgame326968 - 2012-5-17 16:31:00
如果说是我的问题,那为啥聊天窗口里没问题,系统公告到时就来,,我还没进去公告说boos已经被击杀了。不要给我说:因为BOSS战参加人数较多,服务器压力会比较大,因此出现暂时数据加载缓慢的情况!很抱歉!不过我们会尽快尽量解决问题!祝您游戏愉快!,为啥别人不会这样??????????????????
偷猫吃的鱼 - 2012-5-17 16:55:00
您好,您的问题已收到,这个现象在个别玩家身上确实有发生,到boss战的时候加载缓慢,从线路上看就是请求的时间长,导致超时,刷新再加载也会断,跟游戏方反馈过几次了,现在也未查出什么原因,不过我有个方法您可以尝试一下,就是您清理浏览器缓存后,再进入游戏,去别的区,特别是新区建个号玩,boss战的时候加载进去,这样boss战的文件就下载到本地了。以后就不要经常清缓存了,这样再回到6区的时候,只需加载您的角色信息就可以了,场景这些文件就可以直接使用本地的了,这个方法一般情况下是有效的。您可以试一下。
regs71336 - 2012-5-22 11:02:00
就知道开新区。。。都不知道把服务器也升级下
查看完整版本: 都半月打不了boos了