瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 对瑞星防火墙的建议!
regs28216 - 2012-5-14 14:13:00
强烈建议瑞星防火墙2012在主界面中能够看到一个网络流量图,像2011版中的那样,能够清晰的看到网络流量和正在联网的程序。希望取消软件部署这个东西,看着很恶心。还有安全资讯应该取消。瑞星要是想推销自己,可以开通腾讯微博或者新浪微博。大家关注你,比你在自己软件中打广告强多了,至少用户不会恶心你们的行为。你们像是在广告中插入软件啊,广告占用好大的篇幅哦,而且在自己的论坛上都打广告,感觉很恶心。现在很多防火墙都加入了入侵主机系统防御了,瑞星防火墙也应该入侵主机系统防御加入啊。防火墙也硬挨加入广告过滤啊,像360和金山一样,能够过滤一些恶意弹窗广告,因为有的弹窗广告就是一些盗号的恶意陷阱。好吧,最后弄一个沙箱,那不是很好吗?对于瑞星,我觉得最好的就是你们的系统加固,怎么新的版本给取消了呢?难道免费了,就降低对用户的服务品质了。还是你们不重视个人产品了?还是你们现在研发能力不行了,现在很多人都在说瑞星对个人版的忽视,或者说瑞星的研发能力赶不上360和金山了,求官方解释?
瑞星工程师12 - 2012-5-14 14:37:00
瑞星并没有不重视个人版产品。也并没有在论坛打广告。
请您详细说说论坛的广告是指什么?请提供链接地址。
关于取消软件部署系统 以及 安全咨询 的建议,主界面增加网络流量显示的建议、 增加入侵主机系统防御的建议、增加广告过滤的建议,增加沙箱功能、以及系统内核加固功能的建议,已做收集。
瑞星已开通微博分享功能,您可以通过杀毒软件主界面点击进入。如下图:
regs28216 - 2012-5-14 16:13:00
论坛的截图上传了!
regs28216 - 2012-5-14 22:21:00
请看我上传的图片!
瑞星工程师12 - 2012-5-15 9:25:00
这是卡卡论坛唯一的图片广告,暂不取消。
感谢楼主的建议!
regs28216 - 2012-5-15 13:41:00
现在是唯一,将来呢?铺天盖地,还是只能以此维生?请你看看360论坛,毒霸社区。。。。。我现在明白为什么瑞星的市场占有率下降得这样快了。算了,以后再也不用瑞星了。老用户  上不起哦!
瓜g - 2012-5-15 16:04:00
楼主
卡饭论坛的广告更多
regs28216 - 2012-5-15 16:40:00
你好,瑞星是专业的杀毒软件厂商吧!就应该专业点吧,你见过国内的360论坛,金山毒霸论坛。。国外的avast论坛,comodd论坛。。。。这些杀毒软件厂商的官方论坛,自己在上面打和自己毫无关系的产品广告吗?
瑞星工程师12 - 2012-5-15 16:50:00
神仙道是瑞星的合作游戏之一,并非和瑞星毫无关系。
所以暂不取消。此贴已锁。
如有其它问题,建议您在瑞星安全游戏板块:
http://bbs.ikaka.com/showforum-20059.aspx另开新帖,详细说说。
查看完整版本: 对瑞星防火墙的建议!