瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 阵营PK 老轮空。。。。
rsgame328014 - 2012-5-7 9:07:00
阵营PK 老轮空。。。。
现在每天定点的活动也少了,阵营应该算是最期待的一个,也是老窝火的一个。。不是一天,而是很多天都这个样子,可以说一直这个样子,老是轮空,有的人能打80多次,而我每天就只有30+。给我安排的是一轮轮的轮空。。。。你要是轮空一次给我100声望,我也很高兴。气的是轮空只有600+的金币,打输掉还有1400的钱呢,还有声望拿。。。。要么你解决轮空的问题,要么提高轮空的奖励。。。不然你真是一个失败的运营商,也是一个失败的游戏

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 685; 360SE)
偷猫吃的鱼 - 2012-5-7 11:47:00
您好,您的反馈已收集,已向游戏制作人员反馈,希望大家多多反馈,这样游戏方才会改进游戏。我也会尽力为大家争取的。
支持 - 2012-5-7 12:33:00
强烈支持一下,本来非R就很弱势,又一次次的轮空,无钱无声望,期待改进。
倾峰山 - 2012-5-7 16:23:00
支持。。。。强烈支持,轮空给100声望
regs104573 - 2012-5-8 12:26:00
:kaka1:
regs72734 - 2012-5-12 11:33:00
楼主才那么点轮空,我最高记录,5分钟就打了2次,中间出现过十几轮空的.无奈啊
rsgame328014 - 2012-5-12 21:06:00
你真是天才
rsgame328014 - 2012-5-15 20:38:00
rsgame328014 - 2012-5-15 20:40:00
我终于追上你了
查看完整版本: 阵营PK 老轮空。。。。