瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 卡卡助手问题
狼的报复 - 2012-4-12 22:19:00
经过几天的反复安装,出现了一个问题:

我的机器就装了XP+SP3及必要的驱动、瑞星杀毒及防火墙,还有 安装瑞星卡卡上网安全助手_V6.2.3.60后升级为新版安全助手,
用卡卡助手打完补丁后出现下面问题

插上网线,进入系统桌面,右下角出现不了本地连接的图标,然后就卡在那里了,点桌面其他东西都没反应。
拔下网线,进入系统桌面,右下角出现打叉的本地连接的图标,再插上网线,上网等其他使用正常。

说的有些罗索,简而言之,就是插上网线无法正常使用系统。拔下网线。进入系统再插上网线使用正常。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
lcj_18 - 2012-4-12 23:28:00
这个可能不是卡卡的问题,你可以把网卡上面的瑞星两个驱动前面的钩钩去掉,试试卡卡,这两个驱动和几个网卡驱动都不兼容,我尝试过的,
狼的报复 - 2012-4-13 7:59:00
去掉的话 ,会不会失去瑞星的保护?
反正我信了 - 2012-4-13 9:46:00
楼主更新了哪些补丁啊?
到控制面板添加或删除程序中把更新的补丁卸载试试还有这问题吗
狼的报复 - 2012-4-13 18:45:00
我打的是所有的补丁,现在装了差不多150多个,121+28+8 个,不知道哪里的问题~~
查看完整版本: 卡卡助手问题