瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 又上不去了。。
rsgame314465 - 2012-4-8 9:17:00
三天两头上不去,买点好的服务器啊。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.5; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727; KB974489; 360SE)
regs19823 - 2012-4-8 9:20:00
我也上不去,10点钟15区的BOSS,10点40分11区的BOSS,要是耽误了,G M你赔我的声望:kaka10:
regs77405 - 2012-4-8 9:22:00
可不是吗,特地早起完成任务来着的,怎么老上不去呢!
504 Gateway Time-out
The server didn't respond in time.:kaka4:
rsgame1377 - 2012-4-8 9:23:00
16和17区也同样进不了:kaka10:
38656 - 2012-4-8 9:24:00
504 Gateway Time-out
The server didn't respond in time.
regs12674 - 2012-4-8 9:29:00
我们10区也上不去了
rsgame321889 - 2012-4-8 9:32:00

引用:
原帖由 regs19823 于 2012-4-8 9:20:00 发表
我也上不去,10点钟15区的BOSS,10点40分11区的BOSS,要是耽误了,G M你赔我的声望:kaka10: 

不但要赔声望,还要赔体力!GM啊,能不能把你们服务器维护好了再开新区啊?!三天两头这么搞,玩兴都快搞没了。一大早兴趣勃勃来玩游戏,却进不了,你们能体会我们的心情吗?!!!!!!!!!!
查看完整版本: 又上不去了。。