瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 为什么药园打不开?????时间到了没种菜???谁负责?????
regs99134 - 2012-4-5 16:57:00
今天服务器乱七八糟的,开始1点黑频进不去,3点20打BOSS战又集体卡屏进不去,好吧想种个药拿钱,你吗的,药也不让种,给解释!!!!!!!给赔偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; 360SE)
regs99134 - 2012-4-5 16:59:00
21区还是新区就这样了,让不让人玩啊!!!!!!!!!!!!什么破服务器!!!!!!
regs99134 - 2012-4-5 17:38:00
21区的玩家用的是电信的都打不开药园,联通的玩家可以打开药园,请尽快解决,2小时了!!!!!!!
偷猫吃的鱼 - 2012-4-5 17:42:00
您好,可以打开啊。您再清理一下浏览器缓存试试吧。
regs99134 - 2012-4-5 17:46:00
大哥不要敷衍我行不行,缓存清理了,FALSH更新了,电脑重启了,问了游戏中的朋友,盟里的朋友,都说联通的玩家打的开,电信的打不开,你还不信????你就那么懒???
regs99134 - 2012-4-5 17:50:00
药园终于能打开了,等了我2个小时!!!!!!!!!!!!!!有解释吗????
regs99134 - 2012-4-5 18:17:00
谢谢管理员。。。。
查看完整版本: 为什么药园打不开?????时间到了没种菜???谁负责?????