瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 瑞星安全助手打不开
太极神秘 - 2012-3-29 15:21:00
我的 瑞星安全助手打不开最近怎么打不开,要重新修复下载才能好使用,请问是什么原因?请帮主帮忙。谢了!:kaka1:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
太极神秘 - 2012-3-29 15:23:00
我的 瑞星安全助手最近怎么打不开,要重新修复下载才能好使用,请问是什么原因?请帮主帮忙。谢了!:kaka1:
瑞星工程师12 - 2012-3-29 15:27:00
瑞星安全助手打不开是指右键托盘程序无反应?还是从程序中点击瑞星安全助手无反应?
请您补充以下信息:
1.操作系统类型
2.瑞星安全助手版本
3.IE版本
4.您修复之后是否仍有此问题?
修复方法:开始>>程序>>瑞星安全助手>>修复>>下一步,将保留用户配置文件的勾选去掉
感谢您对瑞星的支持!
太极神秘 - 2012-3-29 15:53:00
12工程师:您好!
1.XP
2.瑞星安全助手版本最新的,因要天天重新下载才能使用。
3EI8
4.找不到将保留用户配置文件的勾选去掉项.
5.右下角没瑞星安全助手图标
6.我桌面有图标但点它无动于衷。
瑞星工程师12 - 2012-3-29 16:07:00
如果方便,请您加Q:1752324493 帮您看看。感谢您对瑞星的支持!
panchengwei - 2012-3-29 16:09:00

引用:
原帖由 太极神秘 于 2012-3-29 15:53:00 发表
12工程师:您好!
1.XP
2.瑞星安全助手版本最新的,因要天天重新下载才能使用。
3EI8
4.找不到将保留用户配置文件的勾选去掉项.
5.右下角没瑞星安全助手图标
6.我桌面有图标但点它无动于衷。

我圈出了你要找的选项

另外下载下来的一般不是最新版,这是测试软件的特点,建议手动升级
查看完整版本: 瑞星安全助手打不开