瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 16,18区都无法进入,急急急
regs63745 - 2012-3-27 12:06:00

点继续玩后进入的永远是

在此页面点进入16区,18区还是回到此页面,急
偷猫吃的鱼 - 2012-3-27 17:26:00
亲爱的玩家,您好,请清理您的浏览器缓存,或者换个浏览器试试。
regs77035 - 2012-3-28 19:14:00
我地20区的进不去,删除缓存都试过了,换了其他浏览器也不行。怎么这样:kaka2:
rsgame282748 - 2012-3-28 19:30:00
又进不去了!真是垃圾游戏网站
regs11453 - 2012-3-28 19:31:00
所有区都进不去了!
regs11453 - 2012-3-28 19:32:00
搞什么灰机啊!
rsgame272728 - 2012-3-28 19:45:00
我1区的。都上不去。爆了啊。
rsgame272728 - 2012-3-28 19:46:00
世界性故障。问题大了。
regs50956 - 2012-3-28 19:52:00
我14区和17区都上不去!~~~~~~~~~~~~~
regs77338 - 2012-3-28 19:55:00
这就是瑞星出品?
rsgame77713 - 2012-3-28 19:57:00
我是一区的,我也进不去了,急急:kaka10:
regs11453 - 2012-3-28 20:02:00
一群SBGM,只知道吃SHI!遇到事情没有一次是解决的!
rsgame250136 - 2012-3-28 20:02:00
一区也上不去
regs77338 - 2012-3-28 20:02:00
你们觉得发贴有意思吗? 那次有人解决了。 最多就来一句我们会尽快解决。然后就屁都不放一个了/ 尽早离开吧。去其它网页玩神仙道,或换游戏吧
regs11453 - 2012-3-28 20:05:00
一群只知道坑钱和吃SHI的GM,什么事情都不做,就躺那里等钱!老子今天又被他们坑了500RMB!尽早离开是首选!
rsgame155139 - 2012-3-28 20:05:00
解决个毛啊~登不上~还叫解决了?
老这样~我是挂在里面被T出来连不上~
赔偿不要体力,给元宝~我要把今天的找回来
regs50956 - 2012-3-28 20:10:00
要求补偿~~~~~~~~!!!!~~你们太那个了~问题发生了也太多了!~!!!!!!!!
regs32512 - 2012-3-28 20:12:00
顶起来啊!!! 强烈要求 黑心商家 赔偿玩家损失!:kaka10: :kaka10:
regs32097 - 2012-3-28 20:13:00
解决了个狗屎。。。全服都上不去。。。
落霞醉了 - 2012-3-28 20:16:00
补偿1000声望外加1000W经验:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
rsgame256744 - 2012-3-28 20:16:00
官网也上不去,心动崩溃了?
regs32512 - 2012-3-28 20:16:00
G  M  版主出来啊,不能解决也吭声下啊。  艹  躲着不见人是啥意思啊:kaka10:
regs18583 - 2012-3-28 20:17:00
:kaka10:
rsgame1377 - 2012-3-28 20:19:00
我也进不去,十六区服的
rsgame253802 - 2012-3-28 20:21:00
我一区的,怎么到现在还是进不去啊。上个星期因为这个错过了帮兔,今天因为这个打不了群英。维护能力太差了吧,都快一个小时了。:kaka10:
regs32512 - 2012-3-28 20:51:00
活动结束了 就让人上游戏了,G  M赔俺声望:kaka10:
regs68301 - 2012-3-28 20:54:00
我很想问下今天群英全部上不来又该如何解决?这次不是我一个人的问题,是大部分人都上我很想问下今天群英全部上不来又该如何解决?这次不是我一个人的问题,是大部分人都上不来。不希望我们继续玩下去?人少点是不是新区就没那么卡?希望我们都走是吗?期待速度解决!17区飘絮无心!V8小号!想删就删吧,我今天是每个帖子都这样回复下,竞技前10全部没上来打群英,65小号拿了14连杀最高,管理你们很欣慰是吗?期待删号删ID,封了我的IP吧!!反正我是怒了!!不来。不希望我们继续玩下去?人少点是不是新区就没那么卡?希望我们都走是吗?期待速度解决!17区飘絮无心!V8小号!想删就删吧,我今天是每个帖子都这样回复下,竞技前10全部没上来打群英,65小号拿了14连杀最高,管理你们很欣慰是吗?期待删号删ID,封了我的IP吧!!反正我是怒了!!
偷猫吃的鱼 - 2012-3-30 18:10:00
尊敬的各位玩家:
    3月28日晚间由于服务器端网络发生异常情况,导致部分玩家神仙道无法登陆,影响了玩家正常的游戏体验,现技术部门已经修复该问题,同时也会加强相关信息的核实检测。《神仙道》为补偿玩家在此期间受到的损失,特补偿全服玩家100点体力。补偿由今天晚上21:00开始陆续发放到全服。
带给您困扰我们表示深深的歉意,祝您游戏愉快。
查看完整版本: 16,18区都无法进入,急急急