瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 《神仙道》21区-猎奇猎命猎元宝活动专帖
偷猫吃的鱼 - 2012-3-27 11:00:00

猎奇猎命猎元宝

【活动时间】:2012年3月27日15:00至2012年3月30日15:00分

【活动范围】:神仙道21区

【活动内容】:在活动期间内,获得命格“飞仙”或者“万寿无疆”(任意一种)并在神仙道论坛活动专贴进行回帖提交相应信息的前三

名玩家,将可以获得500元宝的奖励!

*注意:
  1、每个玩家只能拿一次奖励。
        2、我们会对玩家所发的命格进行技术核实,PS图片无效。
        3、活动奖励会在活动结束后3到5个工作日内发放。

【参与方式】在此贴回复即可

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/17.0.963.83 Safari/535.11
regs97049 - 2012-3-27 19:29:00
21区首个万寿无疆和飞仙  角色名:天地无用
regs77338 - 2012-3-28 20:05:00
奖你妈B 游戏一天到晚出问题词/也不见有人解决 ,连个说法都不给。只知道开新区赚黑心钱
regs77338 - 2012-3-28 20:05:00
奖你妈B  游戏一天到晚出问题/也不见有人解决 ,连个说法都不给。只知道开新区赚黑心钱
奖你妈B  游戏一天到晚出问题/也不见有人解决 ,连个说法都不给。只知道开新区赚黑心钱
regs18583 - 2012-3-28 20:09:00
:kaka10:
regs68301 - 2012-3-28 20:55:00
我很想问下今天群英全部上不来又该如何解决?这次不是我一个人的问题,是大部分人都上不来。不希望我们继续玩下去?人少点是不是新区就没那么卡?希望我们都走是吗?期待速度解决!17区飘絮无心!V8小号!想删就删吧,我今天是每个帖子都这样回复下,竞技前10全部没上来打群英,65小号拿了14连杀最高,管理你们很欣慰是吗?期待删号删ID,封了我的IP吧!!反正我是怒了!!
regs32482 - 2012-3-29 0:15:00
21区第二个万寿  角色名:神不修

附件: 未命名.jpg
regs92058 - 2012-3-30 0:43:00
21区  不要问我, 万寿无疆
regs97042 - 2012-3-30 0:45:00
21区        什么都不知道
查看完整版本: 《神仙道》21区-猎奇猎命猎元宝活动专帖