瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星全功能安全软件 » 2月29日封包版本全功能测试版问题,急!!!
去日火 - 2012-3-17 10:35:00
全功能2012测试版2.29封包的版本在Window 8 用户预览版中会使Metro界面上的应用,如应用商店等无法联网,而桌面模式就没有问题,请立即解决,,下次封包的希望就能联网啦!
没有全功能的测试专区,先发这里,别因为是周末,就不收集啊

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.2; Win64; x64; Trident/6.0)
风筝飞舞 - 2012-3-17 12:28:00
2012的全功能官网上还没出安装包呢?在哪下载的?
瑞星工程师12 - 2012-3-19 9:56:00
瑞星全功能安全软件2012版还没有公测,欢迎您参与后期的公测活动。请您继续关注卡卡论坛!
去日火 - 2012-4-6 17:00:00
不要说还没出来这样的话搪塞行不行............自己看图

附件: 瑞星2012.rar
去日火 - 2012-4-9 17:18:00
:kaka7: 人呢,出来说话啊,现在都能更新。每天就更新个病毒库更新干啥,内核就这么完美啦?
反正我信了 - 2012-4-9 17:23:00
12版全功能还没正式公测呢,楼主使用的是泄露版吧:kaka6:
panchengwei - 2012-4-12 10:04:00
目前公开测试的是RAV和RFW的2012版,RIS没有进入公开测试阶段
去日火 - 2012-4-12 13:46:00
:kaka10: 我是来反馈2012版问题的,不是要来讨论有没有公开测试的。公开不公开测试是瑞星该考虑的事。我的目的就是解决使用上的问题。
瑞星工程师12 - 2012-4-13 9:06:00
请您补充以下信息:
1.瑞星全功能安全软件版本
2.IE版本
3.联网方式
4.您是否装有其他安全类软件?应用商店无法联网有什么提示?
建议您暂时卸载瑞星全功能安全软件,查看是否有此问题?
如卸载后无此问题,请您依次关闭瑞星防护,查看具体是哪项防护导致。
感谢您对瑞星的支持!
查看完整版本: 2月29日封包版本全功能测试版问题,急!!!