瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 恶意网站交流 » 瑞星云安全网站联盟专版 » 网站检测通过,怎没报告呀?报告要多久的呀?
dgjcauto - 2012-3-12 9:19:00
网站检测通过,怎没报告呀?报告要多久的呀?www.dgjcauto.com

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; 360SE)
99fzg - 2012-3-12 9:41:00
和我的是一样的,我都有好多天了 但是还是不行~~~

我的站是www.88pkg.com  麻烦也帮我看看啊  怎么没有报告啊
dgjcauto - 2012-3-12 9:48:00
能不能出来报告呀!版回复请详细点说明原因!不要全站都是相同的回复“回复 1F txwq 的帖子
网站已通过安全认证。 ”出了这么多问题要出来说明呀!!
networkedition - 2012-3-12 10:19:00
检测完成了吗?完成了才有报告啊:kaka6:
networkedition - 2012-3-12 10:21:00
楼上的两个网站问题,已收集反馈。
dgjcauto - 2012-3-12 10:58:00
检测要多久的呀
networkedition - 2012-3-12 11:10:00
lz再耐心等待一下,:kaka1:  正在排队等待检测中
networkedition - 2012-3-19 9:35:00
1、2楼的网站已经检测完毕了。
fkenuiabcd - 2012-8-24 9:15:00
这个过程要多久的呀,
查看完整版本: 网站检测通过,怎没报告呀?报告要多久的呀?