瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 为什么我刚才安装了瑞星2011防火墙以后断网了?
眼镜鱼 - 2012-3-11 11:00:00
为什么我刚才安装了瑞星2011防火墙以后断网了?
我在虚拟机里安装瑞星防火墙2011,然后就断网了,重启,卸载都不好用,只能恢复快照!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; BOIE9;ZHCN)
瑞星工程师12 - 2012-3-12 9:31:00
您在实机中能否正常使用?
请您补充以下信息:
1.操作系统类型
2.瑞星个人防火墙版本
3.虚拟机版本
感谢您对瑞星的支持!
眼镜鱼 - 2012-3-13 6:43:00
我家里的电脑物理系统是win7 64位旗舰版,系统是全新安装的,不是ghost版本
虚拟机里安装的是ghost XP
瑞星防火墙是从官网下载的最新的2011版
我的虚拟机是VM7(后面的具体版本号不记得了,可以肯定是VM7,支持64位系统的)
瑞星工程师12 - 2012-3-13 9:07:00
您是否为DR.COM上网方式?如不是,请您补充联网方式。
另外,您在实机中安装瑞星个人防火墙会出现断网现象吗?感谢您对瑞星的支持!
眼镜鱼 - 2012-3-13 15:23:00
我用的是拨号上网
安装瑞星防火墙总共安装了2次,第一次安装的是2010版本的,安装完以后不能正常上网,卸载恢复正常,第二次就是在虚拟机里,卸载也不好用了
瑞星工程师12 - 2012-3-13 16:12:00
您安装2011最新版本防火墙是否仍会出现此问题?
是否装有其他安全类软件?
建议您卸载2010版瑞星个人防火墙,登录官网pc.rising.com.cn下载最新版本防火墙重新在虚拟机中安装尝试。
感谢您对瑞星的支持!
满乐乐商城 - 2012-3-17 18:01:00
我也是断网,XP,装上就断网,只有关掉防火墙才能打开网页,但对QQ没影响
瑞星工程师12 - 2012-3-19 10:02:00
建议您将防火墙修复尝试。即:
开始>>程序>>瑞星个人防火墙>>修复>>下一步,将保留用户配置文件的勾选去掉
如修复后问题仍存在,请您补充:
1.瑞星个人防火墙版本
2.IE版本
3.联网方式
感谢您对瑞星的支持!
查看完整版本: 为什么我刚才安装了瑞星2011防火墙以后断网了?