瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星手机安全助手 » 无法获取root权限。
慕容※小飞 - 2012-3-10 19:29:00
我的手机是三星的I9100G型号是2.3.5的安卓系统,瑞星的版本是1.00.41,无法进行流量监控,联网权限无法设置,启动优化项无法使用,瑞星都好成摆设了...急求解决啊~
朋♂友 - 2012-3-11 9:35:00
ROOT权限要手机的USB变成调试模式才行,步骤见下面的第3项,这是安卓通用的,或者在手机端安装卓大师1.0,选择连接电脑,也可以打开【开发】选项单
操作步骤:
1、在电脑中装安卓驱动,可以用驱动精灵来下载安装
2、下载卓大师[dashi.com]电脑PC版安装
3、在手机中选择【设置】-【应用程序】-【开发】这里的三项全选
3、用数据线将手机连接电脑PC
4、在卓大师中点高级功能,下面就有ROOT权限获取,含永久和临时
============最后祝你成功:kaka1: ===
慕容※小飞 - 2012-3-11 9:49:00
我不想自己root难道瑞星自己没法获得权限么,不是说root以后三星就不给保修了么?
朋♂友 - 2012-3-11 10:16:00
你的手机没有ROOT,瑞星是怎么获取,安卓系统自带的是不开放ROOT的,因ROOT后系统存在不安全因素,一般你弄个临时的,把瑞星授权后,关闭ROOT即可,或者你可以到三星特约维修店等去让他们帮你弄
慕容※小飞 - 2012-3-11 10:34:00
问题是我在更新瑞星之前流量监控是好用的,防火墙也能打开,但是更新了之后就出现了这个问题,我昨天去了售后服务中心他们说不能帮我root这是第三方软件...
瑞星工程师12 - 2012-3-12 10:08:00
问题已收集反馈。感谢您对瑞星的支持!
千年老怪 - 2012-3-12 16:33:00
三星售后是不会给你ROOT的,严重鄙视他们:kaka10:
慕容※小飞 - 2012-3-23 20:37:00
难道还是没法处理么,安卓市场怎么一直都没有瑞星的更新?:kaka2:
networkedition - 2012-3-26 16:24:00
联网权限设置功能必须在具有ROOT权限的手机上运行,如果手机无ROOT权限,则不能使有此功能。
慕容※小飞 - 2012-3-27 14:19:00
问题是更新之前是好用的,但是有一天我更新了几个软件包括瑞星之后就不好用了,我用的安卓市场更新的。
反正我信了 - 2012-3-27 15:08:00
没有root权限的,联网权限是无法设置的,防火墙也是无法开启的。启动项优化也会提示没有root权限,无法操作加速设置。这些都是需要root 权限才能操作的。
楼主说的流量监控是屏幕监控窗口吗?
chinasunshine - 2012-3-30 13:59:00
只收录吗?什么时候解决呢?
瑞星工程师12 - 2012-3-30 14:43:00
此问题请参考9楼大版主回复。
您遇到什么问题了,建议您开新帖详细说说。感谢您对瑞星的支持!
海生 - 2012-4-20 10:52:00
如果自己不懂,还是不要折腾了,就这样用用吧,没那么多事情的
查看完整版本: 无法获取root权限。