瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星手机安全助手 » 关于瑞星android的问题!异常严重!!!工程师进!!!
大仙儿 - 2012-2-25 0:38:00
刷4.0之前我用了瑞星的手机杀毒,现在换回来2.3想用,但是觉得没什么必要,手机嘛,没太大必要去不停的优化杀毒,手动杀毒也挺好,自己把握好使用就行了,瑞星还好,比你们的友商三个数字公司的产品好,那个公司的产品从Pc到手机都没有考虑过去用。其实手机瑞星挺好,功能挺多的,而且还没有自动联网,每当遇到自动联网的,我都要卸载掉。但是用起来还是有些不方便,但是既然用了,还是免费的,我也没有过多要求了。
但是有一点不知道是Bug还是不足,还是基本没有办法做到的事————安装以后,设置了各种防盗功能,然后也有密码,但是在系统自带的应用程序管理里面选到瑞星后,可以看到有清理数据或者清理缓存这一项,点击清理后,瑞星的手机找回和其它一切设置就统统消失了。
不知道的人可能没有办法,发现这个问题的人捡到手机后首先先把瑞星清理一下,然后也不用卸载,就可以继续使用了。
可能对于一款第三方软件来说,作手机找回还真是有点困难,毕竟不在rom里想删除就删除,破解掉是个veryeasy的事情。所以希望工程师们多加研究和努力,为了做出更好的国产安全软件。
若是要删除我的帖子,请email给我,发好这个帖子基本不怎么来看,谢谢。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
浅浅111 - 2012-2-26 9:27:00
楼主是什么手机,清理数据或者清理缓存这一项从哪里找?我也测试一下看看。
瑞星工程师12 - 2012-2-27 11:48:00
请您补充以下信息:
1.手机类型
2.Android版本
3.瑞星手机安全软件版本
感谢您对瑞星的支持!
朋♂友 - 2012-2-29 11:31:00
我的问题:软件可以下载,病毒库不能更新,这是怎么回事?
附系统信息
Android版本2.3.3
瑞星手机安全软件版本1.00.40 病毒库版本1.00.18

瑞星工程师12回复:请参考此贴:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9158886.aspx
只来一次呀 - 2012-3-1 14:43:00
:kaka19: 我是大仙儿,那个ID我忘记了。就记得这个ID了。
首先,看到工程师的回复,我很失望,因为我想你们这些开发人员平时是不会用这个产品的。这个产品的所有优缺点都在你们心里:这个可以不用 /  这个还是不要用……:kaka19:
不管怎么样吧,都是给别人打工的,都是按照公司的意愿走,无心责怪和埋怨。:kaka19:
其次,补充下,上次说的功能是华为荣耀手机
案桌2.3和4.0系统都有同样功能,我想其它手机也有此功能。
设置--应用程序管理--选择瑞星——清除数据 OK了
简单的步骤,这个功能可以理解为应用初始化。玩了那个吃糖果的小青蛙的或者其它有试玩次数的游戏都可以用这个功能无限次的玩噢~~你门要感谢我:kaka17: :kaka17: :kaka17: !!!!!!
瑞星工程师12 - 2012-3-1 16:24:00
已将您的问题收集反馈。感谢您对瑞星的支持!
查看完整版本: 关于瑞星android的问题!异常严重!!!工程师进!!!