瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 13区无法进入,别的区都能正常进入,请速度解决
rsgame89440 - 2012-2-23 9:45:00
昨天就在讲这个问题,十三区合区后,经常出现无法进入游戏的问题,怎么不给回复,真不想让我们玩了是吧。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C)
偷猫吃的鱼 - 2012-2-23 10:13:00
亲爱的玩家,您好,请提供您的角色名称,并对问题进行详细描述,譬如登录后有什么提示,最好能提供问题截图给我们。谢谢您的配合。
rsgame89440 - 2012-2-23 10:21:00
角色为,毕孝佼    和      风清扬    总是出现在游戏初始化界面,请速回复,别的区都能正常进入,请不要给我说清缓存什么的,我都干了
rsgame89440 - 2012-2-23 11:25:00
你们办事速度点好不,我两天没上去了,你要是这样办事效率,我真不能接受,我要求你们赔偿我损失。
偷猫吃的鱼 - 2012-2-23 12:23:00
亲爱的玩家,您好,13区可以正常进入。
请清理浏览器缓存,重启浏览器后进入游戏,看是否正常,另外,请检查电脑上是否有占用网速的软件,比如说迅雷,pptv等,这些软件可能会占用大量的上行下行带宽,导致游戏与服务器的通讯延时或失败。
rsgame89440 - 2012-2-23 14:21:00
到你这就是好的,,,我提问的时间就说了,能现在所说的东西我都试过了,我八区都能正常游戏,自从更新后,十三区就不行了,你讲行就行了,你上一个我看看,两天了就等到你这样的回复。你用我的角色号上一个给我看看,我都换了五台电脑了,都上不去,还要清缓存是不是,不知道你们是怎么想的。:kaka2:
偷猫吃的鱼 - 2012-2-23 15:29:00
亲爱的玩家,您好,麻烦您提供一下您的QQ号码,我们会有专门的工作人员与您联系。
rsgame89440 - 2012-2-23 22:57:00
QQ:123863124
rsgame89440 - 2012-2-23 23:00:00
QQ号如上,请你们尽快给我联系,谢谢了。
偷猫吃的鱼 - 2012-2-24 11:32:00
您好,已经加您了,请通过验证。
查看完整版本: 13区无法进入,别的区都能正常进入,请速度解决