瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 用了1个月瑞星防火墙的感受
ghrthrt - 2012-2-17 20:00:00
就国内而言.确实算是一流防火墙.

但  你这广告也太给力了吧?  我全屏玩游戏你都能给我弹出来.
    这么多的广告..难道瑞星实在是混不下去了.要靠这些广告吃饭了么?那360这些是靠的啥吃饭呢?

被你这广告逼走的恐怕不在少数吧? 
      G M来个痛快的....这广告是准备象社会主义初级阶段一样长期存在吗?:kaka2:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; BTRS129276)
反病毒学习元 - 2012-2-17 21:21:00
我的貌似 最近没弹窗过啊
瑞星工程师12 - 2012-2-20 10:34:00
关于弹窗广告问题给您带来不便了,非常抱歉!
如果方便,请您提供该游戏的名称、版本号,如果有下载地址的话,请您一起提供。
工程师将尽快核实此问题。
感谢您使用瑞星产品,希望您继续关注瑞星!
SpbDev - 2012-3-3 0:46:00
我也刚卸了瑞星防火墙2011版,广告太恶心了,如果只是偶尔弹出来一下也就罢了,偏偏它就挑全屏的时候弹出来,这种情况一般是玩游戏或看电影。实在受不了。
共同渡过 - 2012-5-2 19:45:00
产品要得到广大用户的喜爱,最好还是不要弹广告。

扎扎实实的搞技术,重现当年的辉煌吧
取个名字真不容易 - 2012-5-14 14:13:00
2012版的没有广告啊?
查看完整版本: 用了1个月瑞星防火墙的感受