瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 帐号问题
玩神仙道充值 - 2012-2-11 13:38:00
:kaka2: :kaka2: :kaka2: :kaka2: :kaka2: :kaka2: :kaka2:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; 360SE)
偷猫吃的鱼 - 2012-2-13 9:46:00
亲爱的玩家,您好,请您留下QQ号码,我们会有专门的客服人员与您联系处理此事。
玩神仙道充值 - 2012-2-13 10:57:00
:kaka2: :kaka2: :kaka2: :kaka2: :kaka2:
偷猫吃的鱼 - 2012-2-13 13:54:00
亲爱的玩家,您好,因为收到6区某帮帮主反馈,他的帮主之位被您顶替且原副帮主也被您降级成成员,对方有提供有力截图,所以我们才会按处理程序给您冻结了账号,本想此事私下和您解决,但是看来您并不配合。那还是在论坛里解决吧,呵呵。如果您可以提供其他对您有力的证据,证明您自始至终都是该帮帮主,我们会将该帮还给您,否则我们会按盗号处理此事,希望您能够理解。感谢您对瑞星的理解与支持。
玩神仙道充值 - 2012-2-13 15:20:00
可怜的孩子:你是看不懂论贴还是别的原因?明知我这帮主是别人转让得来的,还要我提供绐终是帮主的证明。
不和你这不讲道理的多说:1.按盗号处理2.让这号进去还帮主给原帮主

我不会进新区了,我和我朋友们都怕怕了
查看完整版本: 帐号问题