瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 神仙道5区账号被盗!!!
rsgame331614 - 2012-1-30 10:37:00
G M ,你好!我是神仙道5区玩家 游戏角色是 陈辉桥 ,1月28号 夜里11点半后至0点14分左右,我的游戏账号被别人登录,吧我里面的元宝,材料 封灵,铜钱,装备 培养 什么的都删除了,请问 能帮助恢复吗,

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.5; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
rsgame322320 - 2012-1-30 10:43:00
希望G M从维护广大玩家的利益出发,给予恢复!!!
偷猫吃的鱼 - 2012-1-30 18:51:00
玩家您好:
账号被盗,受到损失,我们表示同情。
为了慎重起见我们需要了解详细信息。
请阐述清楚您在丢失之前最后一次登陆的时间和地点
尽量说清您在丢失之前的详细物品和元宝的数量。
我们会调查是因为玩家的原因还是因为我们系统的原因。
rsgame331614 - 2012-1-30 19:57:00
版主 你好,我被盗前登陆后最后下线时间是28晚上11点那时候,地点是浙江省绍兴市 诸暨  ,朋友通过QQ说我号出问题时间是在29号0点14分。总的丢失的物品:1装备 8级武器5把,战魂5个,90级装备忘记几个了,命格全没了 ,元宝 好像是80多还是90多记不得了。铜钱几百万 没了就算了,封灵的零件也都没了 材料 很多90级难出的材料比如 仙宝石 火焰宝石都,也没了。反正是70级以上合出来的紫装备都没了 。人物培养 也都没了。被盗之前,我包裹里就只有一个空格。我通过其他网站看到过有些玩家能够恢复的 ,希望能恢复我的东西。
偷猫吃的鱼 - 2012-1-31 13:36:00
已经通过审查 近期会给您解决
rsgame331614 - 2012-2-1 10:03:00
版主,这什么时候能恢复,在等等还有什么用啊
rsgame331614 - 2012-2-2 21:41:00
不劳你们大驾了 ,不用帮我恢复了,你们慢慢的 玩你们的吧
rsgame331614 - 2012-2-8 19:36:00
版主 ,请求你们封我 号吧 ,
rsgame331614 - 2012-2-8 19:53:00
在此发帖 号召玩家 以后不要在往这 瑞星的垃圾破游戏里充值了 ,人家根本不把你的利益当回事,不管你是不是充值过,
rsgame331614 - 2012-2-8 19:58:00
向踢皮球一样的踢来踢去,我算是看清他们 了 ,大家 心里想想,他们有没有吧你们的利益放在心上, 各区的玩家 ,觉得有道理的 就 服里发信息 号召大家 不要在充值了
卧楼听雨 - 2012-2-8 20:15:00

引用:
原帖由 偷猫吃的鱼 于 2012-1-31 13:36:00 发表
已经通过审查 近期会给您解决
为瑞星的服务失望,你这个近期远远超出我们的想像
卧楼听雨 - 2012-2-8 20:22:00
来这里玩游戏,是大家相信瑞星的产品和服务。使用瑞星杀毒软件有段时间了,瑞星杀软也算是差强人意。瑞星游戏也得给玩家一个满意的交代,以此让大家玩得安心和舒心,而不是闹心子撒。
真_后羿 - 2012-2-8 20:45:00
看标题以为解决了呢,这效率真符合你们的名字:卡卡
卧楼听雨 - 2012-2-8 20:51:00

引用:
原帖由 真_后羿 于 2012-2-8 20:45:00 发表
看标题以为解决了呢,这效率真符合你们的名字:卡卡
rsgame331614 - 2012-2-8 20:56:00
在此郑重声明,版主 不用恢复我的东西。我只呼吁大家,多抽些时间做些有意义的事情,少玩些游戏,在游戏里 你在多的成就感,也赶不上现实中哪怕是一点点有意义的事情。游戏,本身的出发点是让大家休闲娱乐。不是让大家争强好胜。想想以前没有电脑的小时候,当时游戏是什么意义。
june_wu - 2012-2-8 21:27:00
偷吃猫的鱼,你就给陈辉桥一个具体时间吧!
rsgame322320 - 2012-2-8 22:00:00
版主说的近期解决到底是什么时间?都快半个月了!
rsgame296508 - 2012-2-8 22:12:00
如果希望游戏越发展越好,希望你们落实玩家的利益,因为玩家就是你们的上帝,如果老以这样态度对待玩家,我没有话说,只能说句:哥不捧你场了,希望你们慎重考虑!!!!
rsgame312979 - 2012-2-11 9:07:00
希望GM 尽快恢复玩家的原来装备和命格,这种人为恶意行为我们大家都鄙视 ,如果不尽快解决会影响我们大家的游戏兴致。希望G M 一定重视起来。
楼下的兄弟姐妹们顶起来啊!!!
rsgame331614 - 2012-2-11 9:52:00
管你是吃鱼还是吃猫,管你是恢复我东西还是不恢复我东西,为何 猖獗的盗号者,依然没有被封号,你所谓的游戏公平性,又何在?置玩家的公平权利何在,既然你倡导公平,你就做出公平的事情来,不然 别xxx在这里说公平俩字,
rsgame331614 - 2012-2-11 9:56:00
不封 宵小之辈的号,我就一直在这里=发帖征讨 ,征讨你们管理员
rsgame262364 - 2012-2-11 10:28:00

引用:
原帖由 rsgame331614 于 2012-2-11 9:56:00 发表
不封 宵小之辈的号,我就一直在这里=发帖征讨 ,征讨你们管理员

支持严惩这类玩家
查看完整版本: 神仙道5区账号被盗!!!