瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 为什么我安装了瑞星安全助手,可是在安检这个界面里显示没有安装瑞星卡卡上网安全助手呢?
千岛 - 2012-1-18 11:53:00
1.为什么我安装了瑞星安全助手,可是在“瑞星全功能安全软件”的(安检)这个界面里显示没有安装瑞星卡卡上网安全助手呢?难道瑞星安全助手和瑞星卡卡上网安全助手有区别?该怎么办?

2.还有个问题如图片。我也重新安装了瑞星可是还是这个样子图片都显示不出,很长时间了。怎么办?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
networkedition - 2012-1-18 12:53:00
lz使用的是瑞星网络版产品?软件版本是多少?发个:“瑞星全功能安全软件”的(安检)这个界面里显示没有安装瑞星卡卡上网安全助手的截图来看一下。
关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
千岛 - 2012-1-18 13:08:00
DBZ 我使用的不是瑞星网络版的,我使用的是2010年在电脑城卖的3年版的,版本是多少也没有显示就只显示“程序版本:最新版本”而已了如图。:“瑞星全功能安全软件”的(安检)这个界面里显示没有安装瑞星卡卡上网安全助手的截图如下
networkedition - 2012-1-18 13:19:00
将系统里的杀毒软件卸载重新安装吧,在瑞星网站下载免费版的:pc.rising.com.cn
千岛 - 2012-1-18 16:02:00
我上次也重新安装了也是不行的。
networkedition - 2012-1-18 16:39:00
是在瑞星官方网下载的最新版的安装包么?卸载系统里的杀软时不保留配置文件。之后再重新安装。
千岛 - 2012-1-18 19:01:00
为什么我重新装了瑞星全功能安全软件以后系统变慢了好多。这个是怎么回事呀:kaka9:
LOGO123 - 2012-1-19 9:48:00
楼主是说开机变慢了?是什么操作系统的?
如果是开机慢,把木马防御功能关闭试试看。
如果关闭木马防御后开机速度快了,可以把svchost.exe和services.exe加到系统加固白名单,再开启木马防御。
查看完整版本: 为什么我安装了瑞星安全助手,可是在安检这个界面里显示没有安装瑞星卡卡上网安全助手呢?