瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【春节活动】卡卡鼠标垫贡献兑换帖
茶馆小二 - 2012-1-18 11:18:00
兑换——
从活动始时刻至活动结束时刻,所有跟帖兑换的合格兑换者中,回帖时间为前7名的ID获得实物礼品。

兑换注意事项:
1.兑换礼品不得高于自身所拥有的贡献值;
2.如在其他拍卖或兑换中已经获得实物礼品,则获得者顺延;
4.兑换后请将姓名、地址、电话、邮编短消息发给我,以上信息缺一不可,不方便提供的狮子请谨慎参与;
5.谢绝一切恶意刷贡献兑换奖品行为。

卡卡鼠标垫7个,每个兑换所需贡献90个。贡献太少的狮子不妨赶快参加活动去赚取贡献,发帖赚贡献要注意不要违反论坛基本法哦~
茶馆小二 - 2012-1-18 11:19:00
占楼备用
aaccbbdd - 2012-1-18 14:56:00
呜呜  小二 对不起 看错了 帖子了 把这个删了吧
对了 电动狮子的帖子 还没出来?
格兰地亚 - 2012-1-18 15:08:00
我想兌換一個,小二…
茶馆小二 - 2012-1-18 15:08:00

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2012-1-18 14:56:00 发表
呜呜  小二 对不起 看错了 帖子了 把这个删了吧
对了 电动狮子的帖子 还没出来?

此次没有电动狮子
老鼠漫步 - 2012-1-18 16:43:00
我也要兑换一个
流浪●剑尊 - 2012-1-18 18:55:00
不知道尺寸是多少啊,我要一个:kaka12:
aaccbbdd - 2012-1-18 19:06:00
先排个队  小二 我要鼠标垫 哈哈
饼饼2008 - 2012-1-19 2:33:00
没多少贡献,要一个鼠标垫:kaka12:
wxf127853 - 2012-1-20 13:44:00
如果活动结束后我的贡献超过90个,我要卡卡鼠标垫,就不要明信片了。
wxf127853 - 2012-1-20 16:19:00
我想了想,小二我还是要卡卡鼠标垫了。
茶馆小二 - 2012-2-7 10:55:00
:kaka12: 会从价值高的开始发的,不怕~~
病毒4 - 2012-2-8 10:09:00
我说我来晚了。这个鼠标垫貌似不错
茶馆小二 - 2012-2-9 13:04:00
:kaka12: 欢迎
格兰地亚 - 2012-2-9 17:30:00
要到啥時才能寄出呀,呵呵
茶馆小二 - 2012-2-10 11:43:00
:kaka12: 要活动结束以后啊
格兰地亚 - 2012-2-10 16:39:00
好長好長的時間,加上是郵政的,那就更長更長了,呵呵
茶馆小二 - 2012-2-13 9:54:00
所以活动开始的时候就说,信息无法提供和接受不了邮寄方式的谨慎参加啦:kaka12:
查看完整版本: 【春节活动】卡卡鼠标垫贡献兑换帖