瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 我的软件积分又从10分开始了
饼饼2008 - 2012-1-14 12:15:00
是新年重新来吗,我用的是瑞星全功能。23.00.53.85,开始有一个RavMon.exe出错的对话框,后来就跳出注册的对话框,注册完积分就是10分了。我从去年8月开始用全功能的

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/15.0.874.121 Safari/535.2
我_错_了 - 2012-1-14 14:37:00
你是不是重新安装瑞星软件了
饼饼2008 - 2012-1-14 16:06:00
没有啊,除非软件自动重新安装
wxf127853 - 2012-1-16 13:13:00
重新安装瑞星杀毒软件了吧,重装后积分就清零了。
积分规则:
自活动开始日起,填写有效个人信息完成注册后即获得积分10分;
每天保证正常升级1次后,增加1分,升级所加分数每天每台电脑最多增加1分;
安装后可自动生成专属推广链接,将此链接转发给亲友,通过该链接成功安装注册后,给原机器增加20积分,每台电脑只能被推荐一次;
注册信息:手机号+电子邮箱(必填)
实物奖品中奖用户晒单,赢取额外积分200分
用户通过瑞星杀毒软件或瑞星全功能安全软件主界面查询积分或进行兑奖/抽奖,用户参加兑奖/抽奖后,原积分会减去兑奖/抽奖所需对应的积分;
用户所获积分每天更新一次;
如果使用多台电脑参加活动,积分随用户电脑进行计算,兑奖/抽奖时同一用户对应的积分不累加,用户可在不同电脑上分别兑奖/抽奖;
卸载瑞星杀毒软件、瑞星全功能安全软件或重装系统后,活动积分清零;
瑞星每24小时更新一次推荐积分,刷新积分时系统会自动检测被推荐用户是否卸载瑞星,如果被推荐用户正常使用并正常升级,则给推荐用户增加积分,如果被推荐用户卸载瑞星,或无活跃记录则瑞星公司视为恶意刷分,不增加积分。严重者,将彻底取消其活动资格。
茶馆小二 - 2012-1-17 9:26:00
饼饼,把你的手机和邮箱短消息我:)
查看完整版本: 我的软件积分又从10分开始了