瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 凡人修真 » 怎么回事啊
rsgame65353 - 2012-1-12 9:37:00
我彻底郁闷了,这个通天90层到底怎么回事啊?有时不吃药过了,有时全吃了药都过不了,防御2000+过去了,现在防御3000+过不了,到底是怎么计算的啊?我该怎么办啊?为什么每次过90的数据都不一样啊。时高时低的,我被弄糊涂了。别这么折磨我,成不?打不过我的人都过90了,我居然过90还要碰运气,G\M给我一个合理的解释,好不?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; BRI/2; .NET4.0C)
偷猫吃的鱼 - 2012-1-12 14:16:00
通天有些职业搭配的,例如防高的,两个傀儡的,可能会更好过。
建议玩家有时候可以换一下阵法,或者换一下坐骑,换一下技能顺序,研究一下怎么能更好过,或者跟其他玩家讨论一下方法。
盗墓笔记客服 - 2012-1-12 14:33:00
亲爱的玩家,通天有些职业搭配的,例如防高的,两个傀儡的,可能会更好过。 有时候可以换一下阵法,或者换一下坐骑,换一下技能顺序,研究一下怎么能更好过,或者跟其他玩家讨论一下方法 。祝您好运!
rsgame63855 - 2012-1-31 9:05:00
打不过你的人不代表宝石比你少,你也就占了个速度优势,打BOSS可是要靠真家伙的,你的速度没鸟用,在怪面前你就是菜,花钱去搞石头吧,你以为打怪能靠你的狗屎运。
rsgame65353 - 2012-2-1 12:30:00
:kaka3: :kaka4: :kaka9: 搞石头啊搞石头
查看完整版本: 怎么回事啊