瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 我帐号登录不上去
regs19895 - 2012-1-11 16:28:00
我现在帐号登录不上去了。不知道怎么缓存清理过,机器重启过。新帐号也不能注册,都是点击后没有反映,一会就显示该页无法显示,不知道怎么回事。我换了一台电脑也是这样的情况,但是我的朋友们都能登录。最开始进不了游戏但是帐号是保存过的。但是清理完缓存和浏览器其他选项之后,帐号就没法登录了。非常急,请帮我解决一下好么

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 677; .NET CLR 2.0.50727)
偷猫吃的鱼 - 2012-1-11 16:55:00
您好,是在登录过程中没反应还是进入游戏过和中没反应
regs19895 - 2012-1-11 16:58:00
帐号登录过程没有反映。就是帐号登录不了,连大区都看不到,就成该页无法显示了
偷猫吃的鱼 - 2012-1-11 16:59:00
您好,我们这边试您的账号是可以进游戏的,您试着更换浏览器试试。
regs19895 - 2012-1-11 17:00:00
最开始是进不了游戏。我清理的一下浏览器,帐号信息没有了。我就重新登录,但是就登录不上去了。旁边的注册选项也注册不了。都是该页无法显示
regs19895 - 2012-1-11 17:01:00
我换了3个浏览器了。360.QQ。遨游的都试了都不行。我电脑都换过
偷猫吃的鱼 - 2012-1-11 17:02:00
我这边刚才试的时候很快,您有没有试过重启一下电脑?
偷猫吃的鱼 - 2012-1-11 17:02:00
请问您是在公司上的还是家里上的?如果是公司,是不是让人家把端口给封掉了?
regs19895 - 2012-1-11 17:03:00
电脑我重启好几次了。注销也弄过几次都不行。我都郁闷了。
regs19895 - 2012-1-11 17:04:00
我等于是在家,我是河南郑州的,用的长城宽带。就我一个人用
偷猫吃的鱼 - 2012-1-11 17:05:00
别着急,我再问问
regs19895 - 2012-1-11 17:06:00
好的真是谢谢拉。
偷猫吃的鱼 - 2012-1-11 17:06:00
19XXXX34是这个QQ号吗,我们技术想要远程一下,您看可以吗?
偷猫吃的鱼 - 2012-1-11 17:07:00
您好,还在吗?
regs19895 - 2012-1-11 17:10:00
可以
regs19895 - 2012-1-11 17:11:00
199009340  这个是我qq号
偷猫吃的鱼 - 2012-1-11 17:11:00
好的,一会儿有人申请好友的时候,麻烦您通过一下。
regs19895 - 2012-1-11 17:11:00
你刚才少了一个0
查看完整版本: 我帐号登录不上去