瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 淘宝网购 病毒 瑞星怎么杀不了
yy610 - 2012-1-5 19:45:00
下载游戏时桌面多了这样一个图标--淘宝网购  删除不了。用瑞星杀毒没发现病毒,上报可疑文件,瑞星说是正常文件。安全模式我也进啦,还是杀不了;文件粉碎也不管用;系统、浏览器修复都用了,就是删不了。别人说360可以杀去,可我一直用瑞星。谁知道该怎么办?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
yy610 - 2012-1-5 19:45:00
下载游戏时桌面多了这样一个图标--淘宝网购  删除不了。用瑞星杀毒没发现病毒,上报可疑文件,瑞星说是正常文件。安全模式我也进啦,还是杀不了;文件粉碎也不管用;系统、浏览器修复都用了,就是删不了。别人说360可以杀去,可我一直用瑞星。谁知道该怎么办?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
yy610 - 2012-1-5 19:47:00

瑞星工程师12 - 2012-1-6 8:20:00
请您参考此帖尝试:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8691382.aspx
感谢您的支持!
wxf127853 - 2012-1-19 12:51:00
楼主中了MBR病毒,在DOS下fdisk  /mbr就行了
久爱岛 - 2012-2-1 11:57:00
有时候一些病毒太厉害了吧
查看完整版本: 淘宝网购 病毒 瑞星怎么杀不了