瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 怎么点副本进不了还扣五点体力?
regs22872 - 2012-1-4 16:06:00
2012年一月四号下午四点我在神仙道瑞星双线十二区点精英白泽进副本,点了后等了三分钟没有动弹,看了扣了五点体力,我以为看花了眼,再点一次,又被扣了五点体力,结果还是没进副本、,为何扣了体力又不准进副本?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
偷猫吃的鱼 - 2012-1-4 17:05:00
您点了副本无法进入有什么提示?或者浏览器会出现什么情况?有截图吗?
regs22872 - 2012-1-4 21:30:00
什么提示也没有,点了同未点一个样,我才玩不久,不清楚如何截图的,玩个游戏还要截图,太麻烦了
regs22872 - 2012-1-4 21:44:00
只是看游戏上说的,进副本未打怪就不扣体力的,我副本都没进就扣了体力,所以才上这来问一问,但是我也知道,问了也是白问的,太多数的游戏都是这样的,负责的客服相当少。我上月玩猎人外传,才玩到四十九级,就进不了了,后来说是服务器出了问题,要回档一星期,结果是重开加补偿,等到开服时,什么都不给,同才来的一个待遇,我玩了一晚上就没玩了,删档的游戏没心思玩,才上这来玩的,不实事求是的游戏没必要久玩的!谢谢!
regs22872 - 2012-1-6 16:21:00
只要点了副本就会扣体力的,不管进了未打怪还是未进入副本,照扣不管,虽说宣传同说明表白为进副本没打怪不扣体力,宣传同现实是两回事!坑人的宣传基本是游戏的通病,上这说一般也是白说
偷猫吃的鱼 - 2012-1-6 22:18:00
进入副本后,正常点退出是会返还5点体力的,但是您中途因为网络断开或者浏览器崩溃所致的退出是不返还的。所以还请您尽量保持网络通畅,及时清理IE缓存。
查看完整版本: 怎么点副本进不了还扣五点体力?