瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 星际世界 » 偷吃的猫,是不是办事效率太低了?........
rsgame303093 - 2011-12-29 9:51:00
我和人族里<开心团队>成员们好多次提议更换新会长的事,过了这么多日子,还不给明确的解决!
现在公会里唯一一个管理员<蜜妮安.约翰>常在线,我们会里大部分成员都同意他当会长.
你怎么还不予以解决呢?
你说的<天文星>12月7日登入过,可我们会里的成员列表上显示的是一个月前登录过,这不太离奇了吗....
你看的是哪个游戏系统?这不是蒙骗现有的玩家们吗?
今天又是例行系统维修日子,请你尊重我们玩家的意见,尽快给个满意的答案吧!!!!!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0)
偷猫吃的鱼 - 2011-12-29 16:35:00
就是因为离奇,事情太蹊跷,所以我们不能强行操作,最蹊跷的是,刚刚我在后台查询了一下,在12月29日16点11分,天问星竟然在线。。。。。所以希望开心团队的每一个玩家能够配合我们的工作,把你们在公会中看到他没有登录的截图发到论坛里,这样我们才可以凭着这个截图强行更换会长。希望您能够理解。
rsgame303093 - 2011-12-29 17:29:00
rsgame303093 - 2011-12-29 17:31:00
就是上面贴子是我刚刚进入游戏截的图,请<偷猫吃的鱼>参考查实以下....
rsgame303093 - 2011-12-29 17:54:00

是全面截了公会会员情况的,有这个截图,游戏后台查的又是哪一个<天问星>?
rsgame303093 - 2011-12-29 18:35:00
请你偷猫吃的鱼看那成员列表中<天问星>的声望值,其他玩家声望值很多,这说明他根本不在游戏里活动...
虽然他开创了<开心团队>有功劳,以后我们公会成员都贡献多才把公会搞公会榜排行第三的规模了,要是因会长原因以后公会发展成问题,我们到时候再建立一个公会也是,那时间和各种损失这么算,能跟得上其他公会的发展吗?
请你慎重考虑我们公会成员们的痛处,再三请你解决好这问题!
rsgame303093 - 2011-12-30 13:59:00
偷猫吃的鱼 :我按照你的要求截了图,怎么一天快要过去了还没有消息呢?
                      不会说昨天我在公会画面截了给你看得这图是无效的吧!
偷猫吃的鱼 - 2011-12-31 13:19:00
亲爱的玩家,您好,根据您团队成员提供上来的截图,我们已经将会长转给“蜜妮安.约翰”了,麻烦各位登陆查看一下,还有,因为我们从后台看到天问星近期还有登陆的情况,这次是因为您的团队成员强烈要求,我们才进行更换会长,但是,一旦天问星来投诉要求换回去,我们也只能将会长换回。为了避免这样的事情发生,希望您在团队中于原会长天问星打好招呼。谢谢各位的配合,也谢谢您们的理解与支持!祝各位新年快乐!
查看完整版本: 偷吃的猫,是不是办事效率太低了?........