瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 【疑似BUG】IP切换器疑似BUG
大将风度 - 2011-12-26 19:58:00
首先,我表示我相当看好这个功能
对于我们学校每个科任老师人手一台笔记本来说,你懂的!

刚刚发现了一个BUG,因为是用无线,所以本地网卡就没插线

但是刚才试了下,切换到自动获取IP,依然要经过漫长的等待,模拟获取IP的规则?

建议是不是应该先检测下是否正常工作吧?

网线都没插入,在那个情况下,你让我关也不是,不关也不是,实际情况是想关也关不掉!

希望瑞星能够优化逻辑!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
networkedition - 2011-12-27 12:58:00
请lz提供系统版本、防火墙软件版本、ie浏览器等信息。
大将风度 - 2011-12-27 17:47:00
XP/IE8/24.00.02.53
Anges() - 2011-12-28 10:07:00
楼上2个都是我徒弟。:kaka7:
networkedition - 2011-12-28 15:05:00
此问题已收集反馈,感谢参与测试。
networkedition - 2011-12-28 17:17:00
网卡不可用状态下或物理连接断开状态下,切换慢是正常现象。
大将风度 - 2011-12-28 17:54:00
那瑞星是否应该智能化一点?
如果物理断开的情况下,还傻乎乎的切换?浪费时间呢?
瑞星工程师12 - 2011-12-29 10:09:00
此问题已补充反馈。感谢您参与公测活动!
瑞星工程师12 - 2011-12-29 15:41:00
强行切换,防火墙会响应您的操作。如果您没有操作,防火墙是不会向没有网线的网卡自动切换的。
感谢您参与公测活动!
查看完整版本: 【疑似BUG】IP切换器疑似BUG