瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 星际世界 » <星际世界>人族开心团队会长替换议案!
rsgame303093 - 2011-12-25 11:18:00
因开心团队会长长期不上线不管理公会议程,请现游戏管理层给予关注!
我代表公会发帖,推存玩家<蜜妮案.约翰>为公会会长!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0)
rsgame168372 - 2011-12-25 11:46:00
我从开始玩到现在,已经有两个多月没有看到过会长上线了。再不换会长。这个游戏怎么玩呀。我没有玩过网络游戏。但是我也知道一个公会要是没有会长,那就是个没有发展的公会。希望能够给我解决一下。能够帮我们把会长换一下。
rsgame167832 - 2011-12-25 22:14:00
:kaka1:
我是开心团队的装置仰望 同意楼上的 强烈要求换会长
rsgame280013 - 2011-12-25 22:26:00
我是开心团队的会员七零武~!请求更换会长,会长长时间不在线严重影响公会发展~!请求批准
rsgame156983 - 2011-12-25 22:26:00
:default6: 我也同意!
rsgame156983 - 2011-12-25 22:34:00
我是开心团队的16007,我也同意!:default6:
rsgame317704 - 2011-12-25 23:06:00
我是开心团队的纽曼  我同意
rsgame297323 - 2011-12-26 10:03:00
道达。爱娜  赞同
无为s - 2011-12-26 18:20:00
同意乐,弄月。:kaka5:
偷猫吃的鱼 - 2011-12-27 14:49:00
亲爱的玩家,您好,您之前举荐的新任会长不是叫米妮安·约翰嘛,这回提交的怎么叫蜜妮案.约翰?之前您提交的申请因为现任会长天问星在12月7日15:08有登陆过,所以我们没有帮您更换。

这次如果我们看到他近期确实没有登陆过的话会帮您进行处理,但是需要您给我一个准确的新任会长名称,到底是米妮安·约翰,还是蜜妮案.约翰?
rsgame303093 - 2011-12-27 18:11:00
先谢谢你给予关注!
会里没有叫米妮安.约翰,只有<<蜜妮安.约翰>>...前面我写的蜜妮<安>写成蜜妮<案>,是个误打.
所以新任会长为现任管理员《蜜妮安.约翰》!
请你尽快查清后予以解决!
rsgame158767 - 2011-12-27 18:26:00
支持管 理 员 蜜妮安.约翰当会长,希贝儿.特纳
rsgame168372 - 2011-12-27 18:31:00
呵呵 也许是不注意写错了。是蜜妮安。约翰
在我们工会也在找不到一个蜜妮安。约翰了。
谢谢你能帮我们解决我们难题!
偷猫吃的鱼 - 2011-12-29 16:32:00
开心团队的各位玩家,你们好,你们急切换会长的心情我完全可以理解,但是很蹊跷的是,上次你们提交申请以后,我们在后台看到12月7日天问星有登陆过,这次你们提交了申请后,我刚刚在后台看了一下,天问星在12月29日16点11分的时候还在线。因为您们提供的资料和我们这边查到的有很大出入,刚刚我在游戏里建了个号想进你们公会看一眼,可是我没玩儿过这个游戏,也不知道怎么加公会,所以麻烦楼上几位能够在游戏的公会中截个图,证明天问星真的一个月没有登录过,这样我们才可以处理。谢谢开心团队中每一个玩家的理解与支持!希望您们能够配合我们的工作。再次感谢!
偷猫吃的鱼 - 2011-12-31 13:25:00
亲爱的玩家,您好,根据您团队成员提供上来的截图,我们已经将会长转给“蜜妮安.约翰”了,麻烦各位登陆查看一下,还有,因为我们从后台看到天问星近期还有登陆的情况,这次是因为您的团队成员强烈要求,我们才进行更换会长,但是,一旦天问星来投诉要求换回去,我们也只能将会长换回。为了避免这样的事情发生,希望您在团队中于原会长天问星打好招呼。谢谢各位的配合,也谢谢您们的理解与支持!祝各位新年快乐!
查看完整版本: <星际世界>人族开心团队会长替换议案!