瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全浏览器 » 一个老用户真对瑞星偷偷安装浏览器表示极度失望
icesong - 2011-12-18 0:31:00
看到帖子才发现,原来自己也被安装安全浏览器了。而且无法卸载,看来势必要删除瑞星了。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2)
icesong - 2011-12-18 0:46:00
我是瑞星10年的用户了,10年了,本想一直就用下去,没曾想,偷偷给我装一个这个,顿时感到无比愤怒,真是啊,真给我下决心啊瑞星,好吧,我删除。
天才特工 - 2011-12-18 10:53:00
强烈抗议,不知是公司哪个S13做出的决定,既不懂法又不懂营销
hungsry - 2011-12-18 12:11:00

引用:
原帖由 icesong 于 2011-12-18 0:31:00 发表
看到帖子才发现,原来自己也被安装安全浏览器了。而且无法卸载,看来势必要删除瑞星了。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0

可以卸载的

iamahawk007 - 2011-12-18 21:58:00
我刚发现,我的主帖也被删除了!
icesong - 2011-12-19 21:07:00
装了ESET NOD32安全套装,貌似很给力。不过还需要熟悉这种操作界面,毕竟用了瑞星10年了。
icesong - 2011-12-19 21:10:00
新增的?可是在周六我还真的没发现有修复这项。
anzuscan - 2011-12-19 23:47:00

引用:
原帖由 icesong 于 2011-12-19 21:07:00 发表
装了ESET NOD32安全套装,貌似很给力。不过还需要熟悉这种操作界面,毕竟用了瑞星10年了。

貌似你也做了个小广告......
icesong - 2011-12-20 17:27:00
现在只要不是商业目的都不算广告。自己网上找升级ID,不用花钱。不过话说回来,ESET查杀能力的确不错,卡饭泡了很久了,事实证明啊。
shidz67 - 2011-12-20 23:19:00
瑞星在走歪路 会流失大量用户的  因为免费了 就把注意精力放到怎么通过旁门左道来赚钱上
查看完整版本: 一个老用户真对瑞星偷偷安装浏览器表示极度失望