瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全浏览器 » 请问是什么版本的瑞星升级更新后出现强制安装浏览器?
hxhack - 2011-12-17 14:29:00
最近一直有在瑞星论坛看到其它用户发贴说更新升级后被强制安装了浏览器,这样对瑞星用户好像都感觉有压力呀。

可是我用的瑞星杀毒软件最近几天升级更新并没发现大家所说的有自动安装浏览器呀?

难道是暂时只对小部份用户推送,还是只针对全功能瑞星?

:kaka12: 知道的,来交流下?

不管怎么样,听说最近很多用户反映此问题,真心希望瑞星不要强制安装其它应用软件,如果你做得真的好,别人都会选择性的主动去安装,不用去强制安装吧。。

如果强制安装别人不喜欢的东西,那样的后果会失去用户的。。希望瑞星三思,支持瑞星很多年的用户了,希望瑞星能够听得进去大家的建议,不要到时候失去了最后的用户才惋惜。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; 360SE)
hxhack - 2011-12-17 14:32:00
:kaka4: 发现瑞星有时候强制弹出游戏广告,希望广告尽量不要放,还有做好产品,用户自然多了。
逍遥游888 - 2011-12-17 14:36:00
顶上去,没错,压力好大呀,那个叫小小林的工程师,进来一下呗,告诉俺们一声,哪个版本哪种瑞星强制安装浏览器:kaka4:
懒猫shi - 2011-12-17 14:47:00
知道哪个版本也没有用的,我卸载了,过会他又给偷偷装上了
职业军人 - 2011-12-17 18:16:00
我的是全功能
iamahawk007 - 2011-12-17 21:08:00
我也很想知道这个
ttiison - 2011-12-18 21:13:00
楼主说得对!我们希望瑞星把杀毒软件越做越好。开发其他的产品,我们也很支持。但不要强行绑定,应该给我们选择权。
icesong - 2011-12-22 9:00:00
瑞星现在弹广告也就算了,虽说心里不爽,但也容忍了,但是安装浏览器这行为实在惹恼我了,我要不是看论坛里发帖说,我都不知道,结果自己一查,还真有,偷偷安装,而且没有删除选项。现在有没有我就不知道了因为我已经删除了瑞星。我是瑞星10年老用户了.........
查看完整版本: 请问是什么版本的瑞星升级更新后出现强制安装浏览器?