瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全浏览器 » 恭喜瑞星走进流氓行列-很难和瑞星说再见
kangyuming - 2011-12-17 14:15:00
我在浏览器板块发了个帖子,内容如下:
恭喜瑞星走进流氓行列
今天,突然发现被安装了新程序,结果一看是瑞星浏览器。在不告知的情况下偷偷安装,瑞星又一次成流氓软件了,要不是我用了瑞星十多年,我会直接把所有瑞星都删除,之前安装的弹窗也就算了,之前莫名其妙把我们的邮件删除也忍了,瑞星这次居然开始明目张胆地耍流氓了,悲哀啊

回复: 恭喜瑞星走进流氓行列
估计我是瑞星比较早的用户了,我是从软盘版本开始用的,具体时间忘了,估计是瑞星刚成立就开始用了,一直升级到现在,我几台机子都是瑞星,而且都是买的正版,这个名字注册时间是2004。前几年有次瑞星莫名其妙把大家outlook里的邮件全删除了,给我造成莫大损失,我才把一台机子换成360,这次偷偷安装浏览器实在是让人冒火,尤其是他事后的态度,看那回复,就和一智障的人在那儿喃喃自语一样,我决定重新选择杀软,大家讨论下不用瑞星,用哪个稍微好一些,毕竟现在世上好人少,好软也少,都是相对的,不就都说:360是老流氓,QQ是大流氓,这次瑞星也好不容易挤进流氓行列了,其他的杀软偶尔用过,大家给我推荐一个,谢谢

在这儿求助,大家不会还给我推荐瑞星吧,那我非崩溃不可

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E; InfoPath.1)
浅浅111 - 2011-12-17 15:01:00
反馈到安全浏览器的版块中吧。相信瑞星会重视这个问题的。
职业军人 - 2011-12-17 18:25:00
什么逻辑,完全可以让用户自己选择啊,强制安装和偷偷安装正说明你们的产品不好不受欢迎。而且还不带卸载工具,拒绝360和QQ管家卸载,不带卸载工具+偷偷安装,正是流氓软件的基本特征。
第2印象/ - 2011-12-18 2:53:00
用国外的吧..毕竟国外的比较注重流氓问题(不是说国产的不好只是多个选择)
ttiison - 2011-12-18 20:51:00
是啊,国产的企业要有志气,不要老是搞些鸡鸣狗盗的东西。
大富翁001 - 2011-12-18 23:24:00
楼主一看就是潜水高手,04级才14帖,还算最后告别帖.

在免费浪潮席卷中国背景下,大家能否用一个平常的视角再看待瑞星呢?

留给瑞星一些空间,瑞星是仅存不多的中国杀毒软件代表。
查看完整版本: 恭喜瑞星走进流氓行列-很难和瑞星说再见