瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全浏览器 » 关于部分帖子反映瑞星恶意安装浏览器和流氓一说
anzuscan - 2011-12-16 22:10:00
今天和昨天我都看到了论坛上发布的这类帖子,看完后我也很是疑惑,因为我很久没有重新下载过瑞星了都是静默升级,随后我卸载了之前的瑞星,重新下载了2个,一个是ris1792427.exe的 一个是risf.exe的 2个安装过后并未发现一些异常信息,比如
[原创] 无语:瑞星偷偷安装浏览器!!!

md瑞星你能不怎么流氓吗
这一类的言语标题....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请问瑞星你们的产品怎么卸载?
我不懂电脑,可是这样有点伤我,我不懂电脑了就给我悄悄装,我不懂电脑就不给我卸载,裸奔也不会用你们的产品了………………………………
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不要因为一点挫折就失去信心,不会可以学的!

如果你们安装的时候的的确确有此事 请发个有证可依,务必在这里蒙惑新的用户......

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; 360SE)
gaix - 2011-12-16 22:56:00
我是手动升级的,升级后后台出现一个进程,然后开始下载瑞星浏览器!
失去也无所谓 - 2011-12-17 11:00:00
我刚刚卸掉,没留证据。很自然的选择去除保留用户配置的勾选、删除瑞星文件夹,对不起啊,LZ
失去也无所谓 - 2011-12-17 11:03:00
我习惯用火狐,家人用ie配合卡卡5.2拦截广告工具条,没有自主安装瑞星浏览器的可能。
天魔1号 - 2011-12-17 11:52:00
我的电脑已经多次出现瑞星偷偷安装浏览器,每次卸载后,不知什么时候它就又会安装上,讨厌至极!这就是地地道道的流氓行为,从此远离流氓瑞星!
anzuscan - 2011-12-17 17:23:00
我不知道你们安装的是什么版本!总之我的没有= =!
以下是截图:

ttiison - 2011-12-18 0:53:00
楼主没遇到这样的问题,那要恭喜楼主运气好!但也有的用户没这么好的运气,瑞星应该重视他们的感受。
毕竟大家都希望瑞星的产品产品越做越好,希望瑞星是一个诚信务实的好公司。
syoyoukun - 2011-12-18 14:01:00
问题在于装的时候连个提示都没有。
jackrtu - 2011-12-18 20:09:00
5毛拿好,5毛滚蛋
谁不是一直都在用瑞星,现在它自己做的恶心了,大家反应问题就变成欺骗新用户???
我看到你这种人就来气
那么多人都来反应情况,还要证据,证据个蛋啊
也许你那天没上网没遇到这个流氓升级,之后瑞星赶紧改了,你当然什么都没有
时间概念都没搞清楚
不要没有逻辑的就发表一些可笑的看法,ok??

版主自重,本人一直瑞星用户,只是最近实在对瑞星的一些做法感到无法理解,再则对于这个楼主观点的看法,我要让他明白来这的都是瑞星人都在用瑞星,都不会来这黑瑞星,只怪瑞星自己不争气,请你不要删除我这个帖子
ttiison - 2011-12-18 20:30:00
9楼的朋友说得对!
人难免犯错,贵在知错能改。最怕文过饰非,讳疾忌医。
iamahawk007 - 2011-12-19 14:28:00
我那个有证据的帖子被瑞星删了~~~
anzuscan - 2011-12-20 0:07:00
[quote] 原帖由 jackrtu 于 2011-12-18 20:09:00 发表
5毛拿好,5毛滚蛋
谁不是一直都在用瑞星,现在它自己做的恶心了,大家反应问题就变成欺骗新用户???
我看到你这种人就来气
那么多人都来反应情况,还要证据,证据个蛋啊
也许你那天没上网没遇到这个流氓升级,之后瑞星赶紧改了,你当然什么都没有
时间概念都没搞清楚
不要没有逻辑的就发表一些可笑的看法,ok??
[attachimg]

你的词语中有过激的成分存在,请自重...
sepmoon - 2011-12-20 2:54:00
回复楼主,其实你没有给偷偷安装也不奇怪,因为确实有些用户是没有给安装的,好像我朋友也是用瑞星,他用全功能套装也没有给装上浏览器。而我却发生了好几次这样事情,一次是全功能套装,一次是瑞星杀毒。假如楼主不相信。。你卸载了之后再装其他,例如防火墙,瑞星杀毒的,我相信你就会碰到我们碰到事情的了。现在就是会弹个升级菜单出来,问你升级防火墙和安装浏览器和游戏中心不,可以按不安装先。
anzuscan - 2011-12-20 12:40:00
一个是ris1792427.exe的 一个是risf.exe的
你们下来看看吧我上几天下的就是这2个!现在用的是risf.exe这个!
查看完整版本: 关于部分帖子反映瑞星恶意安装浏览器和流氓一说