瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全浏览器 » 无语:瑞星偷偷安装浏览器!!!
robertma - 2011-12-16 21:23:00
如题!

未经我本人许可,瑞星就偷偷安装浏览器!广告我可以忍受,但强制安装软件,是可忍孰不可忍!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
浅浅111 - 2011-12-17 9:05:00
楼主发错版块了吧,去安全浏览器版块发吧。
失去也无所谓 - 2011-12-17 10:53:00
没发错,软件升级自动安装的,没选择。我卸了,没必要画蛇添足,还没ie加卡卡5.2广告拦截插件给力呢。
ttiison - 2011-12-18 0:02:00
不提示,不许用户选择,后台强制安装,无法卸载……这充分说明是故意的,不是失误。
最可气的是某些工程师还出来说这是什么什么安全计划的一部分,是为用户着想,这个产品怎么怎么安全、怎么怎么好。完全地答非所问。用户不是怀疑这款产品的质量,是反感这种偷偷摸摸、掩耳盗铃的小人行径。
前几天朋友修电脑,我还建议他用瑞星呢。我真是吃饱了撑的,自己打自己的脸,还给朋友造成不便。
真不知道瑞星的领导怎么想的。安分守己地干正事,不好么?何必做这种损人不利己的事?
iamahawk007 - 2011-12-19 14:30:00

引用:
原帖由 ttiison 于 2011-12-18 0:02:00 发表
不提示,不许用户选择,后台强制安装,无法卸载……这充分说明是故意的,不是失误。
最可气的是某些工程师还出来说这是什么什么安全计划的一部分,是为用户着想,这个产品怎么怎么安全、怎么怎么好。完全地答非所问。用户不是怀疑这款产品的质量,是反感这种偷偷摸摸、掩耳盗铃的小人行径。
前几天朋友修电脑,我还建议他用瑞星呢。我真是吃饱了撑的,自己打自己的脸,还给朋友造成不便。
真不知道瑞星的领导怎么想的。安

我用瑞星10年了~也是和你一样,向人推荐瑞星,说瑞星现在免费了。也不流氓,可以用。没想到啊,没想到~~~
查看完整版本: 无语:瑞星偷偷安装浏览器!!!