瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全浏览器 » 恭喜瑞星走进流氓行列
kangyuming - 2011-12-15 18:13:00
今天,突然发现被安装了新程序,结果一看是瑞星浏览器。在不告知的情况下偷偷安装,瑞星又一次成流氓软件了,要不是我用了瑞星十多年,我会直接把所有瑞星都删除,之前安装的弹窗也就算了,之前莫名其妙把我们的邮件删除也忍了,瑞星这次居然开始明目张胆地耍流氓了,悲哀啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E; InfoPath.1)
生命在于运动a - 2011-12-15 19:05:00
是啊 杯具:kaka7:
iamahawk007 - 2011-12-15 19:11:00
是的。我发帖说这事,瑞星还沉我帖呢...
屋顶上的星星 - 2011-12-16 9:01:00
楼上尊敬的用户您好:
    瑞星安全浏览器是瑞星整体安全解决方案方案的一个重要组成部分。
    频繁的病毒攻击、挂马攻击和网站钓鱼欺诈行为让互联网络不堪重负,浏览器作为用户上网的第一道门户,是专门针对病毒、木马、挂马网站攻击行为的全面安全保障产品。瑞星安全浏览器深度集成瑞星“云安全”技术,实时检测用户浏览网站的安全性,并及时拦截、过滤挂马网站和钓鱼网站,全面保障上网安全。
    瑞星安全浏览器还具有占用资源少、浏览速度快、操作方便等特点,可以放心使用!
:kaka12:
xiweiwu - 2011-12-16 12:49:00
我也是受害者,到卸载里面去卸载还找不到,只能使用第三方卸载软件去卸载,楼主我以前也是使用瑞星的现在全部卸载。你们自愿用瑞星也没办法,建议大家以后选择其他的杀毒软件,小红伞免费的不是挺好吗?不要听在线技术支持工程师瞎忽悠,稍微知道电脑知识的都知道他在忽悠。
『笨笨』 - 2011-12-16 12:57:00

引用:
原帖由 屋顶上的星星 于 2011-12-16 9:01:00 发表
楼上尊敬的用户您好:
    瑞星安全浏览器是瑞星整体安全解决方案方案的一个重要组成部分。
    频繁的病毒攻击、挂马攻击和网站钓鱼欺诈行为让互联网络不堪重负,浏览器作为用户上网的第一道门户,是专门针对病毒、木马、挂马网站攻击行为的全面安全保障产品。瑞星安全浏览器深度集成瑞星“云安全”技术,实时检测用户浏览网站的安全性,并及时拦截、过滤挂马网站和钓鱼网站,全面保障上网安全。
    瑞星安

狗屁
瑞星穷疯了吧,给别人做推广了,你以为你能抢占桌面啊,看看你还占有多少市场份额吧,还有多少用户吧。

你此举无疑自掘坟墓
ying2001 - 2011-12-16 14:19:00
广告还可以理解。
偷装浏览器这种流氓行为简直是鄙视用户的智商!!
你以为360还模仿啊,sb都被360抢光了
iamahawk007 - 2011-12-16 15:28:00
嗯~免费了,广告是可以理解的。或者是推荐使用也是可以的。但自动偷偷安装就是流氓了
coolosier - 2011-12-16 17:00:00
我就是为了这件事才来卡卡注册的。妈的,学谁不好,学360耍流氓啊。
你说删掉,“开始”菜单中都没有卸载按钮;其次我用第三方删除,可是到c盘文件夹中一看还在。虽然我从瑞星2001一直用到现在,也可以随时都离开瑞星。
如果到12月底,你们还没有解决的办法。那么好吧,我投降,以后瑞星我和你一辈子都不会发生关系了。
kangyuming - 2011-12-17 14:04:00
估计我是瑞星比较早的用户了,我是从软盘版本开始用的,具体时间忘了,估计是瑞星刚成立就开始用了,一直升级到现在,我几台机子都是瑞星,而且都是买的正版,这个名字注册时间是2004。前几年有次瑞星莫名其妙把大家outlook里的邮件全删除了,给我造成莫大损失,我才把一台机子换成360,这次偷偷安装浏览器实在是让人冒火,尤其是他事后的态度,看那回复,就和一智障的人在那儿喃喃自语一样,我决定重新选择杀软,大家讨论下不用瑞星,用哪个稍微好一些,毕竟现在世上好人少,好软也少,都是相对的,不就都说:360是老流氓,QQ是大流氓,这次瑞星也好不容易挤进流氓行列了,其他的杀软偶尔用过,大家给我推荐一个,谢谢
icesong - 2011-12-18 0:50:00
我从02版一直用到现在,一直对瑞星有感情,但是这次,实在是无法接收,还有那几个什么在线工程师,回复都是那么答非所问,跟没说一样。失望,实在失望,你们真够意思,给我下这么大一决心放弃瑞星。
ttiison - 2011-12-18 0:55:00
是啊。答非所问的回复,最让人寒心。
kangyuming - 2011-12-18 14:51:00
阅读短消息
用户昵称系统消息
标题您发表的主题被执行管理操作
内容以下您所发表的主题被 在线技术支持工程师 屋顶上的星星 执行 下沉主题 操作。 主题: 恭喜瑞星走进流氓行列 发表时间: 2011-12-15 18:13:00 所在论坛: 瑞星安全浏览器操作理由: 版块主题不符 如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系!! 详情查看:http://bbs.ikaka.com/showforum-20127.aspx
删除         

这个技术工程师,怪不得瑞星越来越垃圾,原来你们的人员素质是这样,我也不用你给我解释,你下沉我的帖子理由居然是板块主题不符,偷偷给我安装浏览器,我不在浏览器板块发帖难道让我去哪发,真懒得再质疑你,之前一直看不到短信息,今天刚看到,不由得又想说,垃圾瑞星,垃圾技术工程师,看看你们对待这事的态度,看看论坛的人气,估计瑞星蹦达不了几天了,连我这忠诚瑞星十多年的人都无法忍受了,可想其他的人了
ttiison - 2011-12-18 21:07:00
支持楼主!个别工程师确实是太过分。
查看完整版本: 恭喜瑞星走进流氓行列