瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全浏览器 » 瑞星,我忍耐是有限的,你别得寸进尺
逍遥的小林 - 2011-12-15 13:53:00
真的很气愤,今天刚刚开机,手动升级了病毒库后,2分钟左右后莫名其妙有个程序下载东西,然后就给我安装了瑞星安全浏览器,瑞星你什么意思?真成流氓了?给个交代,到底怎么回事!:kaka10:
屋顶上的星星 - 2011-12-15 14:00:00
尊敬的用户您好
    瑞星安全浏览器是瑞星整体安全解决方案方案的一个重要组成部分。
    频繁的病毒攻击、挂马攻击和网站钓鱼欺诈行为让互联网络不堪重负,浏览器作为用户上网的第一道门户,是专门针对病毒、木马、挂马网站攻击行为的全面安全保障产品。瑞星安全浏览器深度集成瑞星“云安全”技术,实时检测用户浏览网站的安全性,并及时拦截、过滤挂马网站和钓鱼网站,全面保障上网安全。
    瑞星安全浏览器还具有占用资源少、浏览速度快、操作方便等特点,可以放心使用!
逍遥的小林 - 2011-12-15 14:04:00
我没问你这浏览器有什么用!
我是问你为什么要自动安装浏览器?这是什么行为!?:kaka10:
还执行下沉操作,见不得人?
syoyoukun - 2011-12-15 15:08:00
首先,就算你的产品再好,如果不是按照用户意愿安装的,同样是流氓行为。
其次,如果真的是为了安全需要,应该有弹窗提示。这种偷装软件的行为比前阶段弹窗改主页的行为更加卑鄙,无耻。
逍遥的小林 - 2011-12-15 16:00:00
到底怎么回事,难道就这么难说出来吗?还有那个在线工程师到底有完没完,整天执行下沉操作,你是不想让这个帖子被人看到?
ggyy360 - 2011-12-15 16:49:00
楼主莫生气嘛,瑞星浏览器我以前用过,还可以吧,瑞星好歹也做了这么多年了,产品应该是有保证的,
楼主如果不喜欢,大可以卸掉嘛,
为了这事动怒伤了身体就不好啦,呵呵
iamahawk007 - 2011-12-15 19:16:00
刚发现,我在这个帖的回贴被删除了!瑞星开始耍流氓了!我用瑞星有10年了!瑞星就是这样对待用户的吗?!
第2印象/ - 2011-12-15 20:41:00
瑞星流氓了...广告的什么东西也来搞个最后用户一点一点的流失.搞这样动作你瑞星就不会想想你瑞星的微创精神还在吗?每次用户提意见你们就官方式的回答你们真有把用户的意思放到首位上吗?
懒猫shi - 2011-12-17 10:01:00
以前瑞星也出现过问,上次是不能关机,或者误杀,瑞星都通过论坛,耐心解决了,这些都可以谅解的。现在偷偷摸摸安装浏览器,还不让人投诉,很失望
ttiison - 2011-12-18 0:18:00
希望瑞星重视客户的意见,尊重用户的知情权、选择权。
恨铁不成钢,恰恰是因为我们信任瑞星,对它有感情,希望它越做越好。
joyeuxji - 2011-12-18 0:33:00
我也是刚刚发现瑞星竟然偷偷装了自己的浏览器,而且我删也删不掉,讨厌! 平常广告多也就算了,现在偷偷摸摸自动装东西了,气愤~:kaka10:
hungsry - 2011-12-18 4:58:00
亲,请告诉我,如果不借助第三方工具,你能卸载么?你会卸载么?

修复=卸载么?

我卸载还来不及

还有功夫要看你修复?
逍遥的小林 - 2011-12-18 16:26:00
你可以来这里看看怎么卸载
http://help.ikaka.com/RSE/10832.shtml
矛山道士 - 2011-12-18 16:45:00
大家看像不像僵尸网络??云端+瑞星软件部署系统,背后偷偷干什么我们都不知道,完全被xxx了???:kaka2:
ttiison - 2011-12-18 20:55:00
支持您的观点!
查看完整版本: 瑞星,我忍耐是有限的,你别得寸进尺