瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 星际世界 » 请GM关注下
rsgame339743 - 2011-12-3 22:00:00
我们需要更换工会会长,请GM关注一下,我很会长一个多月没有上线了,他已经不玩了,我们公会叫《开心团队》,现任会长叫 天问星(不上线的那位),请GM给我们更换会长,现在选出的带上任会长名字叫 米妮安·约翰,请你们及早给我更换会长,谢谢:kaka1:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
rsgame317704 - 2011-12-3 22:10:00
恩  我们每天以泪洗面  痛苦万分  希望gm能尽早解决这个问题
求你了  在不解决  我们公会就完蛋了
我爱我的公会  我要求换会长:kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4:
rsgame317704 - 2011-12-3 22:11:00
蜜妮安·约翰使我们最好的预备会找  快点换吧:kaka4:
偷猫吃的鱼 - 2011-12-7 15:20:00
亲爱的玩家,您好,天问星12月7日15点08分上线过,您还是与现任会长天问星联系一下吧。
rsgame339743 - 2011-12-7 17:08:00
:kaka8: 怎么可能,拜托,你们是不是搞错了,哪上过线
rsgame339743 - 2011-12-7 17:11:00
:kaka4: :kaka4: :kaka4: :kaka4: 不带这么玩的,哪上过线啊,QQ也联系不上,游戏里也没他的信,手机也关机,分明在人间蒸发掉了
rsgame339743 - 2011-12-7 17:26:00
:kaka8: 拜托,你把天问星的帐号发给我们行不,那是他的邮箱,我给他的邮箱发邮件:kaka8: :kaka8:
查看完整版本: 请GM关注下