瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星手机安全助手 » 手机瑞星经常自动退出,上网流量监控也不准
无上祖皇 - 2011-12-1 18:23:00
我的手机是 联想 A60 安卓2.3.3系统 瑞星版本是V1.00
在我接打电话时,瑞星软件90%退出,忘记什么提示了,好像是强制关闭。对于流量监控不是没用,但很不准确,防骚扰偶尔失效,希望增加手动和自动更新的选择按钮,虽然我并不喜欢360,但是他的手机版人性化和功能 我觉得你们应该看看,不要仿效要超越,我从05年就购买正版瑞星,现在也支持,殷切希望你们的手机软件能做的更好!
瑞星工程师16 - 2011-12-2 9:41:00
非常感谢您对瑞星长期的支持。
希望您能够具体再描述一下您遇到的问题。
1.流量监控不准确是什么现象?
2.防骚扰失败频率大概多少,是否有复现问题的方法
wlins - 2011-12-2 15:12:00
绝对要批评你这位16号工程师,你提出的反问严重没水平,怀疑你有没有认真分析用户的帖子或问题,“流量监控不准确是什么现象?”这种问题也要反问?估计小学生也会领会:就是你瑞星监测的流量数据与网络提供商实际记录的流量数据有出入啊。
无上祖皇 - 2011-12-7 18:16:00
这几天没上网,可这会看瑞星公司的回复,我确实有些失望,我应该怎么理解这回复呢?是你们的常用的标准回复词语或是什么?
喧哗的旁边 - 2011-12-7 18:29:00
是这样的,有时候来电和去电,归属地有显示,有时候没有显示

另外升级不成功,cpu占用飙到90%

瑞星刚升级的最新版本
networkedition - 2011-12-8 10:16:00
lz问题已收集反馈,感谢支持。
查看完整版本: 手机瑞星经常自动退出,上网流量监控也不准