瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件2011 » 软件安全认证该怎么做呢
一点一滴Ex - 2011-12-1 12:07:00
找不到在哪里申请软件安全认证的...哪个大侠告诉一下.

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C)
LOGO123 - 2011-12-1 12:21:00
什么软件安全认证啊?楼主想说什么啊?
一点一滴Ex - 2011-12-1 13:19:00
现在不是有网站安全认证么..
很多杀毒都有软件安全认证的....
记得瑞星也有.....可不知道网址..
LOGO123 - 2011-12-1 13:22:00
这里:http://bbs.ikaka.com/showforum-20045.aspx
一点一滴Ex - 2011-12-1 13:24:00
那个是网站的,我想找软件的...
LOGO123 - 2011-12-1 13:28:00
没有软件的。楼主想干什么呢,为什么找软件的安全认证呢
一点一滴Ex - 2011-12-1 13:38:00
因为瑞星常报我软件的毒..
别的都不报,常常要去申请误报...

360、金山都收录了...
LOGO123 - 2011-12-1 13:44:00
这个好办,把报毒的文件打包发到论坛上,让工程师直接处理就行了
瑞星工程师12 - 2011-12-1 13:54:00
如果方便,请楼主点此将您的联系方式或QQ号通过站内短消息发给我,感谢您对瑞星的支持!
一点一滴Ex - 2011-12-1 13:57:00
嗯,已经发了
瑞星工程师12 - 2011-12-1 14:00:00
收到!
网赢中国 - 2014-1-16 19:38:00
我们的软件也需要做一下,管理员
发了短消息给您了,期待您的回信,谢谢

瑞星工程师12回复:申请方法已经短消息发您,请注意查收。
灰鸽子论坛 - 2014-10-8 20:56:00
我们的软件也需要做认证,已经私聊,期待您的回信,谢谢

瑞星工程师12回复:短消息收到您的QQ了,加您了,请尽快通过验证。
申请加入瑞星软件白名单的方法已经短消息发您了,请注意查收。
请您按照短消息的操作步骤发完邮件后,在论坛可疑文件交流区http://bbs.ikaka.com/showforum-20002.aspx发个主题帖子说明一下,帖子中请注明软件名称、单位名称等信息,便于查询跟踪您的问题。
感谢您对瑞星产品的支持!
查看完整版本: 软件安全认证该怎么做呢