瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 请工程师帮我看看我是不是被攻击了
shinpachi - 2011-12-1 11:38:00
防火墙的RavMonD.exe 下我看了下连接数
ESTAB状态的有好多不同的目标IP地址 可是我网页就打开了一个啊 不知道这是怎么回事
难道说有人利用RavMonD.exe攻击吗:kaka2:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.2.23) Gecko/20110920 Firefox/3.6.23
瑞星工程师12 - 2011-12-1 12:18:00
您能否截个图来看一下,截图上传方法:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
另外,您访问的是什么地址?
感谢您的支持!
shinpachi - 2011-12-1 12:23:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2011-12-1 12:18:00 发表
您能否截个图来看一下,截图上传方法:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
另外,您访问的是什么地址?
感谢您的支持!

附件: 180951e3b2119313ff53e8f965380cd790238dc6.jpg

附件: abb43334bc315c60b1957ca68db1cb13485477d6.jpg
shinpachi - 2011-12-1 12:27:00
这个RavMonD.exe是在瑞星文件夹底下的 我感觉不是病毒
而且我全盘扫过毒了 都没有  CPU使用率也不高 可是这些连接是怎么在RavMonD.exe这连上了呢 我查了下  这些IP好像都是个人的:kaka4:
瑞星工程师12 - 2011-12-1 12:31:00
RavMonD.exe是瑞星的监控程序,您在上网过程中产生的目标IP都会计入RavMonD.exe 中。
shinpachi - 2011-12-1 12:46:00
可是监控中这些IP没有警报 是不是说这些IP即使建立上连接 也不构成威胁呢
因为我看其他的联网程序也有流量显示 我刚才什么都没动 就打开了一个百度网页和卡卡
瑞星工程师12 - 2011-12-1 12:50:00
是的
shinpachi - 2011-12-1 13:04:00
谢谢工程师  我明白了:kaka1:
查看完整版本: 请工程师帮我看看我是不是被攻击了