瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » RP 没了连续400W没猎到一根毛
rsgame297318 - 2011-11-23 13:35:00
老姜出了N次了,最好也就给个紫色的,没法活了:kaka10:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.2)
偷猫吃的鱼 - 2011-11-24 16:07:00
填坑了。。。。最好不要一味的去猎,猎几次就要看看世界,如果有人出了,就先停停吧,也许有人插了您的空儿,猎走了好东西。
rsgame297318 - 2011-11-24 17:26:00
悲剧还在继续:kaka7:
rsgame297318 - 2011-11-25 13:25:00
好像也不管用吧,世界出了一堆了,我连续出了几次老姜但是就是不给我,难道别人长得比我好看,肯定是一定时间内不让我猎到:kaka10:
偷猫吃的鱼 - 2011-11-25 15:50:00
呵呵,概率是不针对账号,不针对玩家的。
rsgame272023 - 2011-11-27 14:16:00
400万算啥?我昨晚从过了0时开始,加今天早上打完BOSS共1300万,就4个紫的呢。擦。。。
rsgame297318 - 2011-11-28 13:20:00
1300万没一键自己点也要半个小时以上吧:kaka6:
这个概率,万寿飞仙看来还是在60前毕业,现在就不用这么纠结了
rsgame297318 - 2011-12-1 17:01:00
从今天开始每天只用150万猎命,这段时间太不给力了,黄命格和我有仇了:kaka10:
rsgame272023 - 2011-12-2 12:11:00
我肯定是一键,V9玩家90级了,自从玩了这个游戏,一天天的蛋疼,:kaka10:
rsgame297318 - 2011-12-2 13:59:00
我是最近不知道怎么回事,感觉老姜都点不到了,前段时间还好:kaka10: :kaka6:
rsgame297318 - 2011-12-2 14:03:00
我想最近是不是节奏变了我老是点不上去,上不起,目前飞仙万寿都还没毕业
rsgame297318 - 2011-12-2 14:04:00
诛仙这些就更不用说了:kaka10:
查看完整版本: RP 没了连续400W没猎到一根毛