瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星积分商城 » 茶馆小二 请进
我爱李李 - 2011-11-21 9:01:00
茶馆小二 请进:
  请教2个问题,谢谢了!
  1、苹果中奖活动为什么不是每天都开奖,看中奖名单,有几天一个中奖的都没有?请问是什么原因?如能公告一下规律,不开奖的那天,我们都可以不用浪费积分去抽奖了,是吧?
2、苹果等奖品,请问是每天各放出几台?公告中都没写明白。
  谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
茶馆小二 - 2011-11-21 13:19:00
你好,此活动并不存在是否开奖的问题,奖品不是按天发放的,而是由总的概率来确定,如果当天有人幸运的抽中,就有奖品放出。如果没有任何人抽中,则当天就没有奖品产生。所以抽不中也不浪费哦~祝你早日获得大奖!
我爱李李 - 2011-11-21 13:31:00
问题是没有中奖公告的那几天苹果不中也就罢了,难道连一个1000奖励积分的都没有一个人中?(因为中了就应该有中奖名单给大家看得到啊)这也太不可思议了。。。。。。
茶馆小二 - 2011-11-21 13:38:00
您所指的是否周末?周末是不更新名单的,工作日会更新前一天的中奖名单。
我爱李李 - 2011-11-21 15:08:00
再请问一下,这个活动要一直持续到什么时候,我看了一下中奖名单,从9月到现在,2个多月了,才有三个人中了IPAD,这中奖率也真是太小了。。。。。
我爱李李 - 2011-11-21 17:03:00
昨天又中了一台,现在4台了。。。。
茶馆小二 - 2011-11-22 10:22:00
三个月四台可能也不算少了吧?毕竟不是十几二十块钱的东西谁都能抽到:kaka1:
具体时间请关注网站公告
查看完整版本: 茶馆小二 请进